ミュートした投稿です。
タマチャンさん。マカデミアナッツは食感が違うのでついつい食べてしまう私です。美味しいですよね。
タマちゃんさん。初めまして。 たまちゃんショップのしょうがは効果も長く続くので温まりますよ。 是非、愛用品にしてみて下さいね。
ななつのしあわせミックスナッツが大好きです。朝のヨーグルトに欠かせません!ホントにタマチャンショップのミックスナッツナッツは美味しくて何度もずっとリピートしています。大粒のマカダミアナッツと原形をとどめたピーカンナッツが入っているところがお気に入りです。
タマちゃんさん はじめまして😊 みらいのしょうがは香りも味もしっかりと生姜を感じられる、タマリバでも愛用しておられる方も多いアイテムですので、ぜひタマちゃんさんのご感想のシェアも楽しみにしていますね✨これから本格的に寒くなってくると思いますのでどんどん色んなものに振りかけちゃってください❤️
いちごさん はじめまして🤗 私も毎日のコーヒーに、こなゆきコラーゲンと八百屋ファイバーをリピしちゃってます☕️🌿おいしく美容+健康的にコーヒーブレイクできるのは最高ですよね✨ これからもぜひタマリバでの楽しい情報交換などできたら嬉しいです🎶どうぞよろしくお願いいたします☺️
さーちゃん、はじめまして♪♪ 私も三十雑穀大好きです♡ 初めて出会ったのが「美」で、今はいろいろ他にも常備していますが また今ちょうど食べているのが「美」です♡ 美味しいし体にもお肌にもいいって魅力的ですよね♪♪ 私もまだ全種類はいただいたことがないので、ぜひぜひ、全種類制覇 一緒に目指しまし
えふたいさん 初めまして! 僕もあと数カ月で40歳になるので、まさに 食事から改めて健康に気を使い始めました(笑) まずはやっぱり、一番手軽な #三十雑穀 からスタートされてみてはいかがでしょうか? これから一緒に、どんどんヘルシーになっていきましょう♪
とてもステキですね! いつかこだわりの、美容法を教えてください♪
いちごさん こなゆきコラーゲンをいつもご愛用くださり 誠にありがとうございます! 僕もミルク変わりに、いつもこなゆきコラーゲンを トッピングしております♪ これからの秋冬の美活にも、ぜひ今後ともご愛用くださいませ♪ タマリバでのまた投稿もお待ちしておりますね(^^)//
タマチャンさん はじめての投稿ありがとうございます! しあわせナッツのマカデミアを気に入って頂きありがとうございます! マカデミアの仕入れは 大粒の最上級のマカデミアを使用しておりまして、 なかなかお目にかかれない逸品でございます♪