ミュートした投稿です。
じゅのさん、コメントありがとうございます✨ 懲りずに投稿いただけたら、というよりは楽しみながら無理なく投稿いただけたら幸いです。 引き続き、よろしくお願いします🙇🏻♂️
こんばんは🌃 そう❗ マスカット🍇もレモン🍋もヨーグルトの味にピッタリなんですよ~🥰💕 そこにコレまた別の美粉屋を+しても👍 本当いろんなのに使えますよ~🥰👍 全ての投稿にコメント💭出来なく 情けなく感じているのに🥺 嬉しいコメントありがとうございます🤗 これからもよろしくお願いしますね~🥰
お忙しいところ恐縮ですが 保存方法について教えてください。 ちょーぐると 八百屋ファイバー の保存方法欄に 直射日光、高温多湿を避けて保存 と明記されています。 具体的には どのような方法が良いでしょうか? 教えてください。 よろしくお願いします。
ありがとうございます! 美味しく健康的なもの食べて子育てがんばりましょう💪🏻よろしくお願いします✨
はじめまして。はなはなです✨ おつまみ系はとまらなくなりますよー😆 これからタマリバ楽しみましょうね✨ こちらこそよろしくお願いします🩵
受賞された皆様おめでとうございます🎉 おぎそんさんやNaoさん、プーさん、ここばばさんはいつも私の投稿にもコメントくださってて嬉しい限りです!これからもタマリバを通して交流してくれると嬉しいです♥️ その他の皆様もどんどん交流して欲しいと思ってるので2年目もよろしくお願いします(*^^*)
はじめまして!タマちゃん商品のおつまみ系が大好きです。 ナッツ類、ドライ納豆、オサカーナ、エノキーニョなどなど 皆さまよろしくお願いします!
様々な賞🎖️を受賞した皆さん おめでとうございます🤗👏🎉🎊 そしてタマちゃんスタッフの本当に ありがとうございます🥰💕 何気なく一歩踏み入れたタマリバ🤭❗ 立ち上げの方々·タマちゃんスタッフと コミュニケーションを取り💭 タマちゃんLIFEについて考える毎日が🤔 楽しく🎶続けてましたが 今ではタ
ネットで見つけた📺 どの色も可愛い✨ どれにしようかな~悩みます また化粧箱が素敵やわ🤩 一瞬で魅了されました。💖 やっぱ 真似っこピンク色が良いわ💄 お友達いっぱいやね🎊 わたしも金沢のお友達になる🥰 お友達になってね。🙋 こんなに素敵な若くて可愛いお友達 夢みたい😂 よろしくお願いします。🙇
よっかさん スタッフのみなさん タマリバのみなさん この度は 本当にありがとうございました😊 おぎそんさんのおっしゃるように 集計大変だっただろうな と感謝の気持ちでいっぱいです‼️ そして 受賞されたみなさん おめでとうございます🎊 タマリバのみなさん いつも優しいコメント、情報、recipeの