ミュートした投稿です。
🌟新年初オンライン座談会🌟 ほーんと久しぶりでした〜 な座談会💻 あ!その前に、皆さま大変ご無沙汰をしております またしても、忘れられちゃったかも なNaoです🙇♀️ 少しバタバタが続いておりまして なかなかゆっくり皆さまの投稿も拝見できず 自分も投稿できずな毎日を送っておりました🙏 で
あら~そんなに沢山出てるんですね~💦 プーも数年前までは花粉症酷かったのでその辛さ分かりますよ~💦 そのうち鼻の周りヒリヒリになっちゃいますから気をつけてください~👍 (今では治っているのでなんの反応も無いから気づきませんでした~🤣) 改めて当選おめでとうございます✨ オサカーナ🐟はふりかけ美味
私も花粉症です🤧 毎年1月終わりには薬飲み始めてます。腸活をしてるのもあるのか今年はこちらはもう大分飛んでるようですが私はまだ大丈夫です。 ハックショーン🤧治りますように。 文面から、大変なの痛い位伝わりましたよ😆 キャンペーン当選おめでとうございます。 オサカーナ大好きです。ゴボチ推しです🫶
まめ🫘さんもオンライン座談会 お疲れ様でした✨ あぁ~ビターチョコ🍫のオサカーナ🤩 お買い物マラソン🏃やってますよね~😋 プーもオサカーナ🐟を追加しようとカゴ🛒に入ってます😍 いのちのワイン🍷は飲むにも食べるにも味もバッチリですよ~🥰💕
ovejaさん 面白い🤣 オサカーナ おいしいですよね 私は魚が大好き💕 とまりません
バレンタインの季節は甘ーいものが沢山出回るので塩っけも欲しくなりますよね バレンタインコーナーでは見つからない塩っけ、オサカーナのチョイス大反響ですね!
今夜はオンライン座談会!皆さんとお話出来て愉しくあっという間の2時間でした。 ありがとうございました😌 実は最近タンポポコーヒーにハマっておりまして…🌼私は熱湯で濃く濃く淹れて(ティーバッグをずっと入れっぱなしで!)飲むのが好きです☺️カフェインを気にせず夜も飲めるので嬉しいです。 オサカーナは明日
おぎそんさんありがとうございます🎶 確かにプーはノンアル派だから お菓子やおつまみになるのかな~🥰💕 オサカーナとコンビ組んでも美味しそう🤭🎶
ちずさん、お久しぶりです〜! バレンタインデーにオサカーナをチョイスしてくださってありがとうございます🐟💖 そこからまた食べたい!と思って貰えたなんて嬉しすぎました!! 甘いものの間にしょっぱいものを挟みたい気持ち、すごくわかります😂
ご無沙汰しております。 先日お仕事仲間との打ち上げがあり、バレンタインデーにオサカーナをチョイスしました🙆♀甘い物もよいのですが、間に塩気も挟みたいということで……。 これが好評で、自分でもオサカーナを購入したというご連絡が先程届きました。やっぱり美味しいよね〜〜!と頷きつつ、自家用の分もちゃ