ミュートした投稿です。
コメントいただき、 ありがとうございます✨ みらいのしょうがいいですよね! 自分も普段から自宅で愛用しており欠かせないアイテムです♪ また普段お使いになられている様子なども ぜひしあわシェアなどでお聞かせくださいませ🙏
コメントいただき、 ありがとうございます✨ またいつもお買い物いただき 本当にありがとうございます! ぜひ普段のご購入されているアイテムのご感想など しあわシェアなどでお聞かせくださいませ🙏
コメントいただき、 ありがとうございます✨ また年末にたくさんご購入いただき ありがとうございます! オサカーナ もそのようにおっしゃっていただけ とても嬉しいです☺️ またご両親からのご感想も しあわシェアなどでぜひお聞かせくださいませ♪
bearさん、抱負投稿ありがとうございます✨ くわちゃんと同じく「初体験」がなくなるから…、とても勉強になります! 社内の他のスタッフにもぜひシェアさせてください🙏🏻 bearさんと一緒に私もチャレンジすること意識して日々過ごそうと思います!! 現在、「#2024年の抱負」とハッシュタグをつけてい
やちろうさん、投稿ありがとうございます✨ 家族の健康が何より大事ですよね!タマチャンショップの商品がご家族の 健康維持にお役に立てれば嬉しいです♪ 現在、「#2024年の抱負」とハッシュタグをつけていただくと、オリジナルバッジをタマリバ内で付与させていただくキャンペーンを行っています。 この投稿の
はじめまして! 先日、冷え性対策として「みらいのしょうが」を購入させていただきました。 普段飲んでいるお茶に入れて飲むとポカポカします。 少しの量で十分なのでコスパも良さそうです。
いつもチマチマお買い物していたけど、まだ、買った事ない。oh!オサカーナ試してみたい! また、楽天で買いますね!
sakuさん、投稿ありがとうございます✨ ぜひたくさん食べていただきたい!ので、このタマリバでもプレゼントキャンペーン やポイントがタマるとランクに応じて特典をお送りしています! 楽しみながら引き続き交流いただけたら嬉しいです♪ 宜しくお願いします!
nabiさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ ぜひタマリバでも楽しく交流していただけたら嬉しいです♪ nabiさんが試されたことのある商品が気になります🤩 現在プレゼントキャンペーンも開催していますので、よろしければぜひご覧ください😊 http
はじめまして。 年末に注文したオサカーナ5種類、とろける干し芋、ミックスナッツがドーンと届きました。 早速オサカーナ大豆昆布ミックスを頂いたところ、軽い食感で美味しくて大量で大満足です。干し芋は両親へのプレゼントなので、感想が楽しみです。