ミュートした投稿です。
訂正です😅 カレーセットの当選は、12月1月のキャンペーンでした😆 投稿しなれないとこうなります😂 失礼しました🙇♀️
2月のキャンペーンで"なないろカレーセット" 当選しました。 最初、当選のメールに気付かなかったのですが、2度目のメールを頂いてビックリしてたところ、 今日、"カレーセット"が届いて、またビックリしました😆 ありがとうございました☺️
当選おめでとうございます💕 初めてお試しするものが届くとワクワクしますよね🥰 是非是非当選プレゼントで作ったレシピ教えていただけると嬉しいです♪
なないろカレーセット いただきました〜♪ 当選してびっくりです。 カレーは初めてなので また料理の楽しみが増えました😊 一緒に入っていた ピンクの雑穀も初❣️なのでこちらもお試しできて嬉しいです😊
summerさん 当選おめでとう㊗️ございます。 朝から幸せを頂きました✨ (幸せは伝染するので嬉しいです) わかめっち食べたことないので summerさんの投稿 ウキウキしなから待ってます🎵
素敵なお写真📸、素敵な投稿にコメント失礼致します☺ ご当選おめでとうございます🥳💕💕 羨ましいすぎます🎉✨✨
夜分すいません!summerさん ご当選 おめでとうございまーす💐 タマちゃんショップ 太っ腹✨🎁 私のお腹も太っ腹🐽➿🐷❗
きなこさんありがとうございます😊 自分が当選するなんて思ってなかったので、嬉しかったです きなこさんも2月のキャンペーン当選します様に🙏💓
素敵なお写真📸にコメント失礼致します☺ とろけるおやつセットご当選おめでとうございます🥳💕💕 羨ましいすぎます🥳💕💕
summerさんご当選おめでとうございます✨ 初めての商品だとわくわくしますよね〜😆 ワカメッチはまだレアキャラな気が・・・ (なぜならタマラボのお試しサイズだからです😂) そんなのでも参考にしていただけたら嬉しいです♪♪