ミュートした投稿です。
プレゼントキャンペーンで当選しました😃 手書きの素敵なメッセージと共に、本日賞品が届きました。 「やさしいオーガニックオーツ麦茶🍵」と、「とろける木の実ハンドクリーム🤲」 オーツ麦茶ってどんな味なのか、とても楽しみです😊 手荒れの酷いこの時期、ハンドクリームは有難いです✌️ 幸せを、ありがとうござい
〜どんな味だろう❗❔〜 当選のタマちゃんLifeが届きオーツ麦茶とは初対面😍😍😍 コニーさん ステキなお言葉ありがとうございました プーもまだタマちゃんショップについて探検して行きますよ🤗🎶 これからも楽しい時間を楽しみにしています😙 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 今までにない
わぁ〜🥰🥰🥰 2月キャンペーンで当選した、オーツ麦茶ととろける木の実ハンドクリームがポストに届きました。 ありがとうございます💕 コニ〜さんからの手書きメッセージが嬉しい。。 とろける木の実ハンドクリーム、本当にとろけます😍濃厚ー!!花粉で荒れがちなお肌、しっとり保湿したいです。ありがとうございま
KEIさま、おはようございます! ご当選おめでとうございます🥰 嬉しいお届け物♡ ハンドクリーム、私も愛用しております☺️
今朝、配達され子供達に私のところへ届けてもらった当選品たち。 丁度水筒に入れていくお茶が無くなって、買う前で助かりました(*˙ᵕ˙*) オーツ麦茶どんな味か気になりますが、明日から楽しみです。 クリームも、大切に使いたいと思います(*'▽'*)
こんばんわ 2月のキャンペーン当選プレゼントはメールで3月末頃ってなってましたよ。ワクワク楽しみですよね。 私も楽しみに首を長くして待ってます。キリン🦒になっちゃいそうね。
2月キャンペーンに当選した方に質問です‼️ プレゼントはもう届きましたか?私の所はまだ届いていません🎁みなさんまだでしたら大丈夫ですが、なにか手違いで届かないのかなって心配になって💦 そして1月キャンペーンに当選された方どのくらいで届きましたか?楽しみで仕方がなくて待ち遠しい限りです( ´›ω‹`)
週末のごちそう習慣😋🥢 揚げたり揚げなかったりの巻 週末は2日休みだったので 創作意欲モリモリと💪 飲むぞ!作るぞ!食べるぞ!が止まりません♬ 一目見た瞬間に恋に落ちてしまった summerお母ちゃんのカレーコロッケと Naoさんの揚げない唐揚げをスペシャルコラボで作ってみました❤️ 今回
さいささん当選おめでとうございます🎉 三十雑穀シリーズは美味しすぎるくらいで嬉しいアイテムですよね🤗🎶 これからはワクワクな時間になりそうですよね✨
当選おめでとうございます㊗️ とても羨ましいです カレーで色々アレンジができるようですので、楽しみですね👍 アレンジ投稿待ってます🍛