ミュートした投稿です。
タマちゃんさん ご投稿ありがとうございます♪ タマチャンショップの商品開発をしているキャプテンでございます! これからの秋冬にぜひ、しょうがパウダーで 是非、温活をお楽しみくださいね♪
はじめまして。冷え性なので、お友達に勧められて、しょうがパウダーを購入しました。 まだまだ、初心者なので、これからの効果を期待して、色々な物にふりかけて、続けてみたいと思います。
しあわせナッツのマカダミアがお気に入りです。
さーちゃんはじめまして! 三十雑穀愛用されてるのですね〜✨ 身近な方も気に入ってもらえると嬉しさ倍増ですね😆 わたしは赤か白なので「美」気になります〜💕 わたしもすっかり白米派から玄米と雑穀mix派(?)になりました♪♪ これからよろしくお願いいたします☺️
いちごさん はじめてのご投稿ありがとうござます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 こなゆきコラーゲンをこれからもずっと続けていきたいとのことで、とても嬉しいです😭 匂いや味がないのでコーヒーなど普段の自分の生活に取り入れやすいのがいいですよね! ぜひ普段コーヒーに混ぜている様子なども、ぜ
いちごさん、初めまして! 投稿ありがとうございます😊 タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 こなゆきコラーゲンを何度もリピートしていただきありがとうございます✨ どんな飲み物やお料理にも入れられて、味や風味の邪魔をしないので手軽に取れるのがいいですよね♪ これからもぜひ続けてくださると嬉しい
好きな商品はこなゆきコラーゲン、もう何度もリピしてます。 コーヒーに入れても、入れてること忘れるくらいに、自然に取り入れることができて、お気に入り。 これからもずっと続けていきたいと思います。
youkoさま、この度はタマリバにご参加いただきありがとうございます♪ 私はタマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 お肌と腸活、大事にしたいですよね😊 私も日々気にかけているので、75歳になってもずっと続けられるようにしたいなと思いました✨ よかったらなんですが・・・ お名前の部分にメールアド
youko02090209@gmail.comさん はじめてのご投稿ありがとうございます! タマチャンショップのスタッフをしております「せごどん」と申します。 お肌と腸活を諦めないというお言葉とても素敵だと思います♪ 自分は全然意識できていなので、 見習わせて頂きます! お肌と腸活のサポートにタマ
えふたいさん はじめてのご投稿ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 白米美味しいですよね♪ 自分も毎晩ついついお代わりをして食べ過ぎてしまいます💦 ぜひこれからもタマチャンショップをよろしくお願いいたします!