ミュートした投稿です。
はじめて「オサカーナ」を買いました。 肉、魚、卵などのたんぱく質をとりたい食材は値段が高くて買えなくて、対策として小魚とナッツの商品を食べてきました。 そんな中、タマチャンに出会いました。期間限定・数量限定のビターチョコを注文して、届くのを楽しみにしていました。 今日、届いてすぐに一口。 おいし
【投票終了】新生活にほしいor贈りたいアイテムは?
【投票終了】新生活にほしいor贈りたいアイテムは? \投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは!スタッフのコニ~です。3月を迎え、新生活の季節ですね🌸ご自身が新生活が始まるという方や、ご家族やご友人など身近な方が新生活を迎えられる方もいらっしゃるのではないでしょうか
配りやすいちょうどいいサイズのバスチー美味しそうですね! いちご麹名前だけでも美味しそう🤤 この時期にピッタリのおやつですね!
オサカーナを初めて注文し、とても気に入りました!子供たちの健康的なおやつとしても大活躍です!キノコッチ、美味しそうなので気になります!
ミキサーでガーッとして焼くだけで出来ちゃうのって ほんと嬉しいおやつだよね~~🎶🎶 しかも苺のバスチー🍓😍🍓 最近、チーズケーキ系作ってなかったな~~😆 しばらくはまってた時は、一日3つも4つも作ってたのに😅 す~ぐつられて食べたくなっちゃう私😂 久しぶりバスチー作ろうかな🤤
自分おやつにカット〜🔪 プリンはブリュレ風にして 自分おやつプレート💓 クリームの甘さはちょーぐるとで 爽やか〜な甘さ控えめクリーム🍦
💝砂糖不使用 おからのガトーショコラ💝 ここに登場は、お久しぶり〜な私の定番 おからのガトーショコラ🍫 自分おやつに定期的に作っているものの 写真におさめるまえに食べちゃってました😆 今回は、お世話になった方へのプレゼントに いつものプリンと一緒にラッピング💝 あー、また写真撮り損ねた
スゴイバスチー🦢🧁𓈒 ̇ 𓂂 【⠀苺のバスチー⠀】を作りました🍓 ホワイトデーのおやつですぅ 平日のおやつ仕込みはなるべく 簡単に作りたい🥹を叶えるべく しごおわダッシュで帰宅からの ミキサーでガーッとするだけ🫰🏻💕 トースターで20分ほど焼いたら完成✨️ ミニサイズで手軽に食べやすいから
おやつにピッタリなショコラサラミですね! 食感が楽しそうです✨
子供のために購入したはずのオサカーナ、私のおやつになっていて美味しくて手が止まりません汗 いろんな味を試していきたいです しいたけやそら豆も気になっています