ミュートした投稿です。
お母ちゃん、レインボーブリッジ封鎖できませえん🙅♂️✨ ごはん作ってたら相方が映画か相席食堂かなんやらテレビっ子してはって いただきます🙏する頃には😐←室井さん 🌸の箸置きお気に入りなのですよ🫰 春はついつい選びがち🫶 コップは…そうです👍思てる通り(笑) 師匠と同じ感じで内股するにはまだま
わぁ😆 皆さんも、そうなんですね~~😆👍 私も、購入の際に、迷って迷って カートに入れたり出したりの繰り返しです😂 で、結局、また同じの注文しちゃったり😅 オサカーナの卑弥呼醤油バター、まだいただいたことありませんでした😆 えぬさんオススメなら間違いないな🎶 次は必ず、これ注文してみます💗
えぬさんのお食事事情&おやつ事情を覗き見気分です👀笑 お気に入りがしっかり決まってるくらいにタマチャンアイテムを 愛用されてるんだなってことが伝わりました💕 スパイシーなチャーハン楽しみにしています🌟
蓮華さんありがとうございます✨ 和風味お好きでしたらきっとお気に入りになりますよ〜 ぜひぜひ🎶
先日注文したナッツたちと、初フレーバーのタンパクおとめ、美味しくいただいております😋 チョコもですが、抹茶味もお気に入りです🥰 これからも、色々楽しみたいと思ってます🎶
みんさん、コメントありがとうございます!😊 運動とお野菜育て、腸活を継続されてるんですね✨ 個人的には「継続」が一番難しいので、続けられてる方を尊敬します! リンパケアもいいですね~✨ タマチャンアイテムがみんさんの美容をサポートできたら嬉しいです。 とっておきのお気に入りアイテムが見つかったら、ぜ
プーさんも購入されましたか💕 嬉しいです!! そうなんですよ〜🤭 結局お気に入りの物に変更してしまって冒険したいのになかなかできません🌿
ざくろ&イチヂク 色も濃いピンクで色鮮やか 程よい酸味と甘みのバランスが絶妙で 私ばとてもお気に入りで❕それだけはもう1袋ストックしてます👍❤️
えぬさま、こんばんは。 嬉しいお言葉をありがとうございます♡ この器、お気に入りです☺️
ご注文ありがとうございます😊 summerさんからオーダー入るなんて嬉しすぎる🫶 日本最西端よりお届けいたします🛵 我ながら美味しかったですよ👍 ライスは少しギューギューした方が返す時に崩れなくて良かったです😊 ライスに付けてる味はきっとsummerさんオリジナルが💕 楽しんでお気に入り見つけて