ミュートした投稿です。
kyoさん初めまして❗ オサカーナ🐟もたまねぎ🧅スープも もう抜け出せないくらいの美味しさですよね🥰💕 もう他の小魚🐟やスーパーのスープは 購入出来ませんよ🤭
息抜きしにタマリバにきてくださいね! 先ずは当選したオサカーナでほっと一息つく時間を作ってみてください!
プーもオサカーナ大好きなのですが そのオサカーナの中でもベスト3に入るくらいの大好物です🥰💕 あのサクサク芋🍠を手に出来た瞬間ニコニコになりそうですよ~🤭🎶
当選してよかったです✨ オサカーナ美味しいですよね😋 ゆっくりと木蓮03さんのペースで無理しないで過ごしてくださいね。 いつでもタマリバに来て吐き出してくださいね!!タマリバの皆さん優しいので受け止めてくれますよ😊
今日は春の嵐にしては早いと思うのですが、気温が高く、雷も鳴り、雨風の強い荒れた天気でした。季節の変わり目は体調を崩しやすいのですが、体は食べるものからできている!と最近つくづく実感しているので、野菜と魚を摂るように心掛けています。「オサカーナ」は魚を丸ごと摂れるし、添加物もないので安心して食べられる
お久しぶりです。 あれから娘のことで色々あり、なかなか交流する気力が湧かなかったり何も作れなくて投稿もできなかったりしてました😓 解決するには……というか解決できない可能性の方が高いので娘を見守りながら寄り添いながら過ごせれば良いかなと思ってます。 そんな時、タマチャンから1月の【新規登録者限定】
今日タマチャンショップのラインでチョコとオサカーナを買おうと思い、ポチするとこのサイトは安全でないため閉じて下さいとなります。 何度試しても同じメーッセージで開けません。 昨日は、開いて見る事が出来たので、どうしてなのか?分からなくてこちらから質問させて頂きました 。
最近オサカーナ食べてなかったので改めて美味しさに感動しています^_^ 芋好きにはたまりません。ゴボチはまだ未体験です!食べてみます!
お芋美味しいですよね😋 オサカーナ開けるとあっという間に無くなっちゃいます。私は結局ゴボチに戻ります🤣
休憩中にオサカーナ食べてます^^ 初めて食べたいもっコロコラボミックス☆めちゃくちゃ美味しいです!このお芋、サクサク感がたまりません。すぐ無くなります^^;