ミュートした投稿です。
さいさ様 連続当選、おめでとうございます! メッセージにも前回のお話が書いてあって 嬉しくなるあたたかいメッセージですね✨
前回の三十雑穀スープに引き続き、またまた当選させていただきました!今回はなないろカレーと三十雑穀です!三十雑穀スープはどの種類も手軽なのに美味しく満足感もありリピ確です!やっぱりタマチャンショップ様のものはハズレがないです。またなないろカレーを三十雑穀にかけ、カレーライスを作ります!
しあわせ貯金 第三弾‼️ ラストはバスク風チーズテリーヌ🧀(オトメ&コラーゲン入り) 去年から悩みに悩んでついにお迎えに行ってきたテリーヌ型 記念すべき第一作目は何を作ろうかと思っていたのですが 冷蔵庫にクリームチーズとレモンがあったので 「バスクが私を呼んでいる🫡」と謎の使命感にかられ 石窯
こんにちは☺️ ピンクも美味しいですよね🎵 発売したころ1度注文して それっきりだったので(笑) 先ずは当選したピンクさんから 頂きます🎵 毎回ですが 器がステキで お箸も優雅な感じで ふふっ🧡って 気持ちになりました🎵
𓇢𓅮バザバサッ♬(飛んできた音) わー🙌✨お母ちゃん、こんなにおいしくたっぷり作ってくれてありがとうございます💕 嬉しいーー😍😍😍!! 長男さん、母の手料理にきっと元気モリモリなりましたね☺️︎👍🏻 ̖́- バスケ🏀⛹️♀️勝つ︎👍🏻 ̖́- しかし1.5キロ🏃♀️💨💨💨すごい!!! わが
妃奈子さん、私も当選されることを祈っています☺️ たくさんの応募をお待ちしています♪
ありがとうございます! メールが届いておらず、今回は当選しなかったのかと思い、こちらを覗いてみたらありました! メールは、迷惑メールに振り分けられていました😢 入力しましたので、どうぞよろしくお願い致します。
妃奈子さん、ずっとおっしゃってらした当選 念願叶って、本当によかったですね~~👏👏✨✨ おめでとうございます🎉🎉 タンパクオトメ、毎日飲んでいると、 たまに飲まなかった時の体の調子が違うのがわかるくらい やっぱり体に必要な成分が、いっぱい摂りこまれてるんでしょうね🎶 口からとり入れるものって大事
先日、当選のなないろカレーが届きました💕 バタバタしていてすぐに投稿出来ませんでした💦 お試しの三十雑穀も付いていて、雑穀米を炊いて カレーと一緒に頂けるなぁ、と嬉しくなりました🤭✨ なないろカレーで何を作ろうかと ワクワクしています✨ またまた丁寧なコメントカードも😍 いつもありがとうござい
当選おめでとうございます。良かったですね〜私は今回ははずれてしまいましたがまた当選できるように頑張りましょうね😊