ミュートした投稿です。
ご当選おめでとうございます🎉 とろける干し芋もクリーミークルーミーも大好きなので うらやましいです🥺 楽しんでくださいませ〜感想もよかったら教えてくださいね🌟
summerさん、ご当選おめでとうございます!! ヤッホー😆💓 嬉しい気持ちが伝わってきてほっこりしました💓とっても嬉しいです どちらも初めての商品なんですね✨ どちらも色々なお料理に大活躍すると思います😊 ぜひ、感想お待ちしております💓
うささん、キャンペーンのご当選おめでとうございます🎉🎉🎉 無事に届いてよかったです〜😊🎶 とろける干し芋とクリーミークルーミー、とろけちゃうほど美味しいので ご家族みんなでお楽しみいただけたら嬉しいです🎶 良かったらご感想の方も…お待ちしております😆💓 うささんの毎日の食事をこれからもっともっ
せごどんさんこんにちは😃 当選の知らせ頂いた時はとても嬉しくて、早く届かないかな?と思っていたのです😅笑 こちらこそ、これからも どうぞよろしくお願いします いつの日か都城行きたいです👍
うささん この度はキャンペーンのご当選 おめでとうございます🎉 お喜びいただけ、とても嬉しいです♪ これからも、どうぞよろしくお願いいたします🙏
タマリバプレゼントキャンペーン 「とろけるおやつセット」当選し 手元に届きました😍 リーさんのお手紙嬉しかったです💘 タマリバで皆さんと楽しい交流が出来とても感謝しております💕 まだまだ知らないタマちゃん商品が沢山あります 気になる商品も沢山あります 皆さまのアレンジも参考にさせて頂き毎日の食事
ありがとうございます(≧▽≦) とても可愛い小鳥でしたので、とって置いたんです。◕‿◕。 幸せの青い鳥がピンクでもいいかな?と思って、当選報告に使うようになり、とても役立っていまーす(✿^‿^)
ラブ&ピースさん♪ こんばんは〜😊 嬉しいコメントありがとうございます😊 実は、数年前に主人が結婚記念日にくれたフラワーアレンジメントに、入っていた鳥なんです😊可愛いので、棒を切ってずっと当選報告に登場させてるんです😅
おぎそんさん♪ ありがとうございます(人*´∀`)。*゚+ 鳥たちは、当選報告の時に登場しています。幸せの青い鳥のかわりで、我が家の幸せのピンクの鳥なんです^_^:-! 細かい所に気づいて下さり感激でーす✧◝(⁰▿⁰)◜✧
ましたぬきさん⑤タマおめでとうございます🎉 ランクアップのプレゼントやキャンペーン当選のプレゼントは 都度メールをいただいて送付先住所を入力するようになってます📩 自動応答メール的なのではなくスタッフさんが心を込めて対応してくださるので 時差??もあるかもしれませんね☺️ お楽しみに〜♪♪