ミュートした投稿です。
75歳のおばあさんです。「お肌と腸活」まだあきらめません。
えふたいさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 私も白米が一番大好きだったので、えふたいさんの気持ちがすごくわかります✨ いつだって健康がいちばんですよね♪ ぜひタマチャンのアイテムを活用していただけると嬉しいです😊
さーちゃんさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 そして、嬉しいシェアをありがとうございます😊 さーちゃんさん、そして旦那さんにも気に入っていただけてすごく嬉しいです♪ ぜひ全制覇を目指して、他の種類もお試しください✨
さーちゃんさん はじめまして😊 わが家も白米派だった相方が、三十雑穀をおいしいと気に入ってくれて、どんどん健康的になっていくのが嬉しく長年愛用しているのでお仲間だなぁー❤️と嬉しくなっちゃいました✨それぞれ食感や香りの違いも楽しいのでお料理や気分に合わせてぜひお気に入りを見つけてみてください🌿私のお
白米派ですが、40を過ぎたので食から健康に気を付けていきたいです。
さーちゃんさん。初めまして。 たまちゃんショップの商品はどれも美味しいですし体にも良いので私も気にいってます。 私は赤をいただいております。
さーちゃんさん 初めてのご投稿ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんでございます。 三十雑穀「美」をリピートいただいているとのことでとても嬉しいです😭 自分も白米派から雑穀派に変わったので、ご主人様のお気持ちがすごいわかります! 種類ごとで特徴なども違いますので、いろいろとお試しい
三十雑穀「美」に出会ってから健康にもいいし、美味しいしリピート中です。白米派だった主人も美味しいって言ってます♪ 他の種類も気になるので試してみようと思ってます(*ꆤ.̫ꆤ*)
Zakiさん。有難うございます。 しあわせ雑穀グラノーラの食感が以外に合いました。ローフード王子さんにも感謝ですね。
とっても素敵ですー😍🍵 私もキヨさんお手製の焼かないケーキぜひ食べてみたいです✨ そしてトッピングのしあグラが最高ですね🎂🫘 こんなに栄養満点なのにケーキだなんて信じられないくらいですよね🤗❤️