ミュートした投稿です。
雑穀米大好き! ヘルシーで食感だいすき!これからも毎日の食事ににとり入れていこうと思います!
クコの実の炊き込みご飯
クコの実の炊き込みご飯 薬膳初心者のzakiが作る簡単炊き込みごはんです🌿色々考えながら作ってみたらとても美味しく出来たのでレシピを書き起こしてみました✨ クコの実と森の栄養がたっぷり詰まった一杯をどうぞ召し上がれ👩🍳❤️ 【材料】・しあわせシード クコの実 大さじ3・干し椎茸 2枚(水で戻しておく)
Zakiさん。 🖐の具合は如何ですか? 私もこれからの時期は🖐荒れとの戦いです! アカギレが酷いので皮膚科のお世話になってます。 クコの実に身体の中から潤す効果があると初めて知りました。 貴重な情報を有難うございます。 私も三十雑穀米、薬膳スープにお世話になっております。 手軽さと美味しさに助けられ
おなかぽかぽかになりました🍛 今日は一気に気温が下がりおなかひえひえに なないろカレー🍅お試ししました! 🍛とりあえずはレシピ通りにグツグツと お肉は鶏肉でチキンカレーに 少しお水足して完成! じゃがいもが煮え溶けたのもあり、ドロっとしたカレーになりました。 (もう少しお水入れたらいいのかなあ)
2年前にプレゼントでいただいた雑穀米に出会ってから、どハマりし、ずっとご飯はこれです。めちゃくちゃ美味しくて、雑穀米を食べたくて外食も減りました! たくさん注文して仲良しの人達に配っていますが、みんな私と同じようにその美味しさに感激し、リピーターとなっています。 子供達も大好きで、この雑穀米に出会え
雑穀米が大好きです!食べてみたい!
zakiさん、ありがとうございます🌟赤の雑穀米リピしてしまいますね(笑) 恐れ多いですが、また何か作って投稿してみます🌟 あと、zakiさんがよく使っている抹茶のタンパクオトメも追加で注文予定です✨
えぬさん🌟👋😃こんにちは!雑穀米に大きな新鮮な栗がーー! 5杯位おかわりしたいです😋🍴💕 なんか旅館で出てきそうな季節のメニューですね✨ でも、なんだか私も作れそうなので、また作ったら投稿してみます💪
ポケパさん、コメントありがとうございます✨ 私もピング好きです!!美味しいですよねー! ポケパさんのお好きな三十雑穀米とおかずの組み合わせをぜひ教えていただきたいです♪
せごどんさん。早速、三十雑穀米の赤を注文させていただきました! 教えていただいた通り炊いてみたいと思います! 三十雑穀スープも届いたら一緒にいただかせて頂きます! 届くのが待ち遠しいです! お腹すきました。(笑)