ミュートした投稿です。
はなちゃん うどんすきは 出汁も飲みながら食べます‼️ 薄味の出汁に 七味入れていただきます 魚介や野菜からの旨味も入って 美味しいんですよ すき焼きの〆 うどんしますよね オートミール スイーツに入れる以外は苦手感あって 食べたことないんです タマチャンのオートミールは 美味しい気がします
みんさん なんと!先ほど通りかかった山形のアンテナショップで出会ってしまいました! もちろん連れて帰りました(笑) 野菜室にはまだ紫キャベツありましたが、運命を感じました!
多肉ちゃんも 缶に植えたら また可愛いですよね🩷 春が待ち遠しいな ミモザ めちゃくちゃ 黄色くなってきて 咲かんか 心配です 沈丁花が咲きそうです 今日は 久しぶりに 一日自宅なんで 家の片付けしたら もう一つ 簡単にできるクッキー 焼いてみようかなって 思ってます
はなちゃん ほんまそれ‼️ タマチャンのドレッシングやったら 安心して使えますよね❤️
うちも タコの代替品で ウインナーとか使ってます😆 タコ 高いです💦 明石の生きてるタコを塩揉みして 洗濯機で洗って(←脱水はしないです😂)ぬめりとって 茹でてました😆 魚屋 よく行きますよ おじいちゃんたち いろいろ人生模様もあったりで 行ったら長話になります😆 おかき 持って(←糖尿やから
やっぺさん ありがとです❤️ やっぺさんは うどんすきは お馴染みですよね😊 うどん 細めが食べやすいですよね‼️
azuazuさん 美々卯さん 行かれましたか❤️ 魚介も入って 贅沢なお鍋です 家でする時はそのあたりは 端折って😆 大阪にいらしたら 美々卯の本店 行きましょ💕 茹で干し大根 1週間ぐらいかけて 寒い風とお日様で 干しました 茹でてるから 気温が上がると 腐敗が心配なんで やはり今の寒干しが
傷痕 残らないといいですね💦 ハムとチーズですか 美味しそう🤤 アレッタ 出会えますように アレッタは三重県で開発されたんですって 最近では 三重県以外にも埼玉県、熊本県、新潟県弥彦村などで栽培されてるみたいです
shioriちゃん アレッタの軸が 美味しいねんな 葉っぱも弾力あって 私 ホンマに好きやわ❤️ オイル蒸しで shioriちゃんにもらった 矢堅目の藻塩 ふるんよ😊
summerさん、僕もラーメン好きですよ。 たまに食べます。僕の住んでいる地域はラーメン屋ひしめく隠れた?ラーメンどころなんですよ。