ミュートした投稿です。
あ!ニラじゃないニンニク葉🧄だ! 野菜とかプランターが多いのでまとめて置いたり分けたいなと思いながら…よく育ちそうな方角に固まってます😅 バラもうすぐ咲くのでアスパラとどんなになるのか楽しみ😆 でもアスパラの葉はふわふわなので結構おしゃれかもです🌱
ありがとうございます😊 野菜とか色々入れてヘルシーおかずにしました!減塩だし粉だと味が決まらなくて地元の海のお塩少し足して決まりました(せっかく減塩なのに😅) 私は写真最近は撮ると自己嫌悪になるので撮ってないなーーー💦 息子は何の抵抗もなく家族写真とか撮ろうとするんですが逃げてます😅
ちょ〜さんありがとうございます😊 おから作りすぎたのでお裾分けして自分で黙々と食べてます😂
harvestさん ありがとうございます😊 後ろ姿っていつも見てる姿だけど写真では残してないのでいいなと思いました✨ おからを煮る時に水の分量間違えたんですけど😅いつもより多めがいいんだなと思いました!
プーさん😃 ありがとうございます😊 役所へ行くと出店でお弁当やクッキー売ってるから必ず買って帰ります🍪🍱🩷レストランずっと気になっててやっとランチしました🍚🥢5月のランチメニューも頂いたのでまたお仕事休みの日にのんびり行って来ます📄 私が作るご飯より美味しかったです👏 うなずきながら食べてましたよ
ほぉ〜👀❗️ レストラン🍽️もあるんですね〜👀❗️ プーの身の回りでは お惣菜屋さんになってしまいますが 頑張っている方々が作ってくれるものは 優しい味で美味しいんですよね〜🥰 そんなに沢山のレパートリーがあるなら 毎日でも行きたくなっちゃいそうです😋🎶
プーさん ありがとうございます🙇 は~い ぴったしでしたよ もう 一枚 冷凍してあるので まだ 楽しめます🤗🌻🌻🌻
⑦タマ達成 おめでとうおめでとうございます🎊 オイルとは思えないサッパリ感で 良い味になってくれますよね〜🥰
確かに急に来るとビックリ🫨も しますよね〜😜 最近多い火事🔥ですからね〜🤔 おぉ〜 早速鯵で挑戦してみたのですね〜🤭🎶 良い甘さの味になりますよね〜🥰 鯵もピッタリでしたか〜😙
⑨タマ達成おめでとうございます🎊 ビックリ🫨するくらい 嬉しいプレゼント🎁ですよね〜🤭🎶 もっとビックリするプレゼント🎁 目指して頑張ってください〜🥰