ミュートした投稿です。
しっとり系がお好きで良かったです✨ (ホクホクにはならないので)
ありがとうございます😊 お花は仕事関係の事でした💐 いちごどれでも甘いと限らないんだと思いました!! 色が薄かったので心配しましたが良かったです🍓 まだ冷やしてるのが5つあるので良かったらどうぞ🤭
はなはなさん 有り難うございます😊 はい 良くなりました 有り難うございます🙇 もう 便利で 外れが全く無いです👏👏👏👏🌻🌻🌻
以前雑穀をお好み焼きにsummerさんが入れてましたね😋 私もみんなさんのようにまとめて炊いて小分けにしようと思いました! 便利ですね 家族は知らず知らずに健康になってるんですね みんさんの家族は幸せですね✨
のりパリッチ美味しそう😋 タマチャン商品はネーミングがいいですよね!海苔はパリッとしてるのに限りますもんね✨ お散歩はやはり室内犬は外が怖いのかな?妹のチワワも嫌がります 可愛いヨーキーちゃんですね😍2kg!手のひらに🫲乗せれます パグは10kgでヨイショって筋トレのようでした🏋️ 写真は妹のチワ
プーさんは近くで本当に心身ともに大変だったでしょうね 本当に今の普通が幸せと思って感謝して生活しなくてはいけませんね 今日黙祷いたしました あんぽ柿食べた事がないんです😆 干し柿ですよね? 昔硬いイメージしてて食べたら柔らかくてそれから苦手になってしまった💦 でもタマリバで苦手克服いっぱいしたから
ランクアップおめでとうございます✨ harvestさんも怖い思いしましたね😢 関東は帰宅困難者がすごかったですもんね!熊本地震も乳児がいて経験したとは大変でしたね😢 私も友人が仙台にいたのでカメラマンなんですが映像を見てショックでした… こちらは次に来るだろうと言われる南海トラフ地震の被災予測地区
歯茎は良くなったのですね メンテですね✨良かったです 焼き芋🍠してますか😆 簡単でしっとり嬉しいですよね! 私も紅はるか入手したので楽しみにしてます😊
私も思いました! モチモチしますよね😋
🙋は~い 笑ってください(笑)😄🌻🌻🌻