ミュートした投稿です。
うちも タコの代替品で ウインナーとか使ってます😆 タコ 高いです💦 明石の生きてるタコを塩揉みして 洗濯機で洗って(←脱水はしないです😂)ぬめりとって 茹でてました😆 魚屋 よく行きますよ おじいちゃんたち いろいろ人生模様もあったりで 行ったら長話になります😆 おかき 持って(←糖尿やから
やっぺさん ありがとです❤️ やっぺさんは うどんすきは お馴染みですよね😊 うどん 細めが食べやすいですよね‼️
azuazuさん 美々卯さん 行かれましたか❤️ 魚介も入って 贅沢なお鍋です 家でする時はそのあたりは 端折って😆 大阪にいらしたら 美々卯の本店 行きましょ💕 茹で干し大根 1週間ぐらいかけて 寒い風とお日様で 干しました 茹でてるから 気温が上がると 腐敗が心配なんで やはり今の寒干しが
傷痕 残らないといいですね💦 ハムとチーズですか 美味しそう🤤 アレッタ 出会えますように アレッタは三重県で開発されたんですって 最近では 三重県以外にも埼玉県、熊本県、新潟県弥彦村などで栽培されてるみたいです
shioriちゃん アレッタの軸が 美味しいねんな 葉っぱも弾力あって 私 ホンマに好きやわ❤️ オイル蒸しで shioriちゃんにもらった 矢堅目の藻塩 ふるんよ😊
summerさん、僕もラーメン好きですよ。 たまに食べます。僕の住んでいる地域はラーメン屋ひしめく隠れた?ラーメンどころなんですよ。
久々の盛り盛り見てテンション上がって飲みたくなりました! タンパク質不足を感じてたので今から飲みます😋 新学期準備などまだ忙しいですね 後で考えると嬉しい忙しさなんですけどね!Miyabiさんもゆっくり時間も過ごせますように✨
皆さん、それぞれ好みの三十雑穀があるんですね。我が家は二人なので、1回開封するとなかなか次を開封できません。その為、お米は開封すらできていない状況です。皆さんのコメントを見て、次は黒を試そうと思います。もち麦だけプラスする食感も好きなので、そこに『黒米』を足すのもありかな、と思いました。
素敵なパートナーに出逢えるといいですね✨ 私も以前いましたが初めて会った時に目があった瞬間この子だ!てなりました 自分を人間だと勘違いしてた子でした voiceさんに選ばれたワンちゃんは幸せですね✨
うどんすきもっとすき焼きのような濃いのを想像してましたがおつゆたっぷりの感じなんですね!お出汁が美味しそう😋 クッキー食べたいです🍪 オートミール未体験なので入れてみたい 最近流行ってますね! 干し大根も楽しみですね✨