ミュートした投稿です。
こんばんは🌃✋ なんと目の飛び出るようなお知らせ📢 ありがとうございます🥰 今から1年前は❝タマリバ❞の 文字を目にするようになり 気にかけていたのですね~🤭 今のタマリバはプーにとっては ❝1番のオアシス❞と 言っても良いくらいの場所になっています🙇 ありがとうございました🥹 タマリバのメンバ
受賞ありがとうございます🎖️ いつもコメントを沢山いただいてます。ありがとうございます。いつも楽しくてついつい止まらなくなることもあってすみません😆 これからも皆さんとの交流楽しませていただきます✨ 他の受賞の皆さんもおめでとうございます㊗️ いつも楽しませて頂いてます😄 これからもよろしくお願い
1周年おめでとうございます㊗️ タマリバ初心者🔰です。 よろしくお願いします😊
食べたい😋‼️ お腹空いてるからガッツリ食べたい🤣🤣‼️ 美味しそうですね♪ お豆腐ありだとヘルシーだし罪悪感減りますねー🤙❣️ お手間でなけれは作り方を教えて欲しいです🙇♀️ お手間ですが、よろしくお願いします🙇♀️ です🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️‼️
ありがとうございます😊 嬉しいです♪ これからもよろしくお願いします✨
ありがとうございます😊 にやにやでしたよー✨ これからもよろしくお願いします♪
ありがとうございます😊 宝物にします♪ これからもよろしくお願いします!
ありがとうございます😊 嬉しいです これからもよろしくお願いします♪
ありがとうございます😊 じーんとしました これからもよろしくお願いしますおん
わたしは6月にタマリバ村の村民にさせていただきました。😄 タマリバ村の皆様は優しく親切で タマチャン商品の使用方法を伝授してくださり 感謝しています。🙇 タマリバ村が無かったら 素晴らしい商品の使用方法がわからず 危うく見逃してしまうところでした。 ⑩タマメンバーさんやスタッフによる使い方説明会が