ミュートした投稿です。
暴れるライスペーパー 始めての作ったときは驚きますね笑 中の具が少ないとライスペーパーの周りのカリカリが結構鋭くて口の中がイテテとなりました🤣 端まで具を入れたら大丈夫でした😄 家族に人気だったのでライスペーパーまた買っておこ😊
こんにちは😄 嬉しいコメントありがとうございます😊 チャプチェは、家族も好きなので常備菜になってまーす😋 三十雑穀は、本当に何にでも合いますよね😋✨😉
ありがとうございます^_^ 家族にも好評で簡単だし初心者でもラクに作れるのでオススメです☆ 焼きが少し甘かった気がするのでまた再チャレンジします^ ^
お誕生日おめでとうございます✨🎂🎁🎀🎊✨プーさんとプーさんのご家族の皆様が幸せであります様に ❣️タマリバ座談会で会えるの 楽しみにしてます 昼間の座談会ね💞
ともさん ありがとうございます! 家族の評判よかったです♪ 皆さんのアイディアのおかげです😊
立派なパイナップル! 一人暮らしには中々手の出しにくいものの一つです(笑) ご家族でシェアできるの羨ましいです!
azuazuさん ありがとです‼️ 厚揚げのん ぜひぜひ 美味しくて 結構 アテになりますよ みらいのしょうが 多めが私は好きです うちの家族を近く感じてくれて めちゃくちゃ嬉しいです🩷 バック守られてる感じがして安心します‼️ 母は 聞くに徹する👍 これに尽きるのかもですね azuazuさんのお
GW明け皆様いかがお過ごしですか❣️ 長い休み明けからのお仕事身体慣れるまでしんどいと思いますが タマちゃんライフを食べて元気に頑張ろー🙌👍👍 おー💨🏋️♂️🏋🏼🏄🏾♀️ っなことでovejaは日本の何処のレストランにもないメニューを作りました😁その名も 大人様ランチです😁お子様ランチはあるけ
GWのリハビリに私も苦しんでます(笑) お野菜、GW明けて少しお値段が落ち着いてくるみたいですね。朗報です! 厚揚げの甘辛いため!これは美味しそう。ショウガが味を締めてくれそうな感じですね。 summer師匠のご家族、お会いしたことないですが、なんだか遠い親戚のような気がします(笑)お一人お一人が個
ご家族の皆さん、何かしら反応してくれるって、嬉しいですよね🌸 おばあさまの「もっとない?」には、微笑ましさと、長生きされるだろうなぁと思いました🍴