ミュートした投稿です。
おぎそんさん😊 ありがとうございます😃 おぎそんさんたぶん自転車でお店まで行けちゃいますよね🚲️💨🤗笑 私はメチャメチャご近所さんなので歩いて行ける距離です🤭🚶♀️ お店も綺麗だし落ち着きました✌🥰 同じく私も美味しく食べる係専門です🤣😂
ひまわりさん🌻 ありがとうございます‼️🙏
ムスカリのお花可愛いですね💜💞🪻 お花に詳しくないから名前知りませんでした🤭でも良くご近所で見てます😍 今日のパンも美味しそう🤤😚 パン食べたいで〰️す✨⤴️ パンと言うとプーさんが行ってる無添加パン屋さんを思い出します🤣🩷
おぎそんさん 有り難う 御座います🙇 煎り豆 酢漬けにするんですが 折角のパリポリ 楽しみたくて 期待どおりのパリポリでした😊 そうですよね かなり高い階ですもの 声も 届かないですね ひまわりは 2階 なので 外歩いている人の会話💬も 飛び込んて来ます(笑)😄🌻🌻🌻
可愛いい 可憐なお花 紫💜色が鮮やかだわ〜 「エスカルゴ」 カタツムリ 売ってたの と思ったら 成る程 うんうん 考えたわね‼️ 大きいね 美味しそうだわ〜 パイ生地のように サクサクして クリームも たっぷり 食べ終わったのに 別腹空いてます🤗🌻🌻🌻
切らすことなくカムンベイビーが届いてよかったですね! カムンベイビーのストック管理はお母さんにお願いしないとうっかり無くなってた!?なんてことになりそうですね 笑
しっとり栄養満点💯のおから煮🥰🥰 見ているだけで 満腹感を感じそうですよ〜🤭🎶 素敵な一枚🥰 今度は はなはなさんと息子さんの一枚の お写真🤳になるかな〜🤣
やさしい人が作るごはんはやさしさで溢れていますね😌 わたしも行ってみたいです!自転車かなw わたしもスイーツは作れないのでおいしく食べる係です! こうして世の中は回っていると信じたい😂笑
筍ご飯私も食べたいです! 遡りでシェア見てるのでかぶってはいませんが昨晩茶碗蒸し作りました! 具が乏しかったのでしげさんの茶碗蒸しが断然美味しそうです!
煎り豆のいろどりがカラフル♡ わたしの住んでいるところも近くに消防団があるのですが 階数的に人の声あまり届かない場所らしくて あんまり聞こえません😂w