ミュートした投稿です。
そうそう はなはなさんなら 直ぐ開けますね👍 近いなら 遊びに行けるのに 残念だなー😩🌻🌻🌻
今回の通院は、スムーズに済んで良かったですね🎶 お天気も良かったみたいで、ドライブ日和🚗💨 クリームパスタ、出汁が効いてて美味しそうです😋
summerさんありがとうございます♪ summer もりんごちゃん 大好きだったんですねー😍 プーは中でも サンふじりんご🍎が大好きなんです😋
たまたま リンゴ農家の方が 丸くカットして これなら 芯の所も上手に 食べられると言っていたので それから丸❍にしてます 🍎🍎 そしたら 昨日は梨も丸❍にして それから縦に 短冊カットが栄養面では 良いとやってましたね 😍🌻🌻🌻
ガレットと山芋焼きの 触感が違って 良かったですよ どちらも簡単なので 作って見てくださいね🐷🩷
どれがイカ🦑か分からない、具材たーっぷりサラダ🥗 しあわせオイルのドレッシングで、更におめかしですね✨✨✨ 減益出汁、既に予約分完売だそうで、また出来たらお知らせして下さるみたいです🩷
ま〜さんありがとうございます♪ ます〜さんの果物コーナーも 秋🍂になって来ましたか〜🤭 秋🍂の食べもので 美味しく楽しい時間にしましょう🥰
リーさ〜ん😍😍‼️ そうなんですよー😋 はとむぎの香ばしい味と香り🤭 りんご🍎ちゃんの甘い味が 味の楽しみと口の休憩に ピッタリな組み合わせでした〜🥰 リーさんも早速秋🍂を GETして来たのですねー😘
蓮根のガレット やっぱり美味しかったです 実はタマリバでの野菜やフルーツやトーストなどの写真を写真集にしました 無印の製本部で携帯で申し込みました 小さな写真集です 24枚ありました 『おいしい絵』はやはや 又見てくださいね🐷🩷
病院のコンビニとかにもあったらきっと爆売れしますよ! スーパーの調味料コーナーやカルディにも置いて欲しいな✨営業も製造も大忙しですね!! 早く食したいですね!summerさん😋