ミュートした投稿です。
そうですか! コラーゲンの匂いが苦手でこなゆきコラーゲンで安心したのであまり冒険する気が無かったけど試してみたくなりました!ありがとうございます😊
はい!おかわり来るたびに乾杯です🍻 (私はノンアルで酔ったノリです) あおさの天ぷらは粉をまぶしてから水少し入れて揚げてるの見た事ありますが家ではできないと思うのでやったことないです!やってみようかな… すごく軽い食感なんですよ✨
可愛い缶集めてます! 多肉も植えるのでリメイク缶も作るの好きなんです✨ 本当だ!summer家はすぐ食べられますね😆お母さんの手作りクッキー食べられて幸せですね✨
そのままが1番ですね! タマチャンからドレッシング出て欲しい!
shioriさん、ありがとうございます! 頑張りすぎのサインを、ちゃんと自分で分かっているのも大事なことですね👍 目指せ!お気楽生活🎵かな😉
多分そんなに使いきれなくていつもの鉄板だけ使う事になりそうです😆 タコ買わないからわからないけど高いんですね❗️違う物で代用になるかも😂 タコ洗濯聞いた記憶あります 魚屋にいってますか?おじさま達元気ですか?
そうです♥️私のアイスのお楽しみです✨しげさんにもあらわれますように♥️
近くに美味しい所があったら良いですね✨
こなゆきコラーゲンの分包ラッキーでしたね! ドライ納豆のパッケージのように、食べたら『はぁ~しあわせ』となるのか楽しみですね!
カチコチカフェのモーニングスープ、お味のシェアありがとうございます! 待ってました 笑 そして柚子あろえシロップがとても気になります! それぞれが美味しいのは知っていますが合わせるとどんな味なんでしょうか!?