ミュートした投稿です。
届けて下さい!! その前に お気持ち 届きました ありがとうございます
こんにちは😊 昨日の豆腐スイーツが美味しくて 連続しちゃいました笑 粉末緑茶 大さじ山盛り① はちみつ 大さじ② タンパクオトメはんなり抹茶 専用スプーン① 絹豆腐 150g こなゆきコラーゲン 美粉スプーン山盛り① 粉末緑茶はお好みで加減して下さい この容器2つ分出来ました😊 混ぜて冷や
コラーゲン 効きますよね 髪も ふさふさ 爪も硬く 元気に なってきました😍 初めまして ひまわりと言います😊宜しく お願い致します🙇🌻🌻🌻
おひとり様キッチンを 楽しんでいます(笑)🐷🩷
夜お風呂上がりに いのちのワインとこなゆきコラーゲンを水に溶かして飲んでいます。 寒くて布団から出たくないこの季節、タマチャン商品のお陰ですっきり起きれるようになりました!髪の毛と肌の質も良くなった気が! この前ナナカラットも気になり買ってみたので、これからはこれもレギュラーメンバーに! タマちゃん
はい、目を閉じたら、、、 前が見えません 笑 ではなく チョコスイーツです😊
この季節にスパイスカレーは 嬉しく美味しさ倍増ですよ~🤤 今回のさつまいも🍠ちゃんは 何だか透明感溢れるさつまいも🍠に見えて来ました😋
タマランクアップ おめでとうございます🎉 嬉しいプレゼント🎁で 美味しいですよね~😊🎵
生クリームたっぷりのあんこ~🤤 あぁ~ クリスマス🎄感満々になって来ましたねぇ~😋🎶 お茶🍵もそんな飲み方があったのですか~😍😍
ひまわりも バナナケーキ よく 作りますよ~😊 美味しいですね〜 さつまいも🍠 柔らかそう😋🌻🌻🌻