ミュートした投稿です。
随分 便利なのが 有るのね あったかいし いいの見つけたわね 流石 目の付け所がちがう 又又 可愛い子ね 苦楽を共にしたと言うことね 愛おしいわね😄🌻🌻🌻
空気清浄機も役にたってるのかわからないです💦 はやり室内に入れないことですね! 上着も玄関に置くようになりました!
共感しかないです🤣笑
この木は『ヤナギ』なんですよ よくある枝垂れ柳とは違うんですが緑のキレイな木です🌳 菜の花の時期は本当にキレイです✨ 生で見てもらいたいです✨ タマチャンおやつヘルシーでパッケージもおしゃれでどこに売ってるの!?となりますね😋
ありますよ〰️ 何度もね その時 反省するんだけど またもや 墓穴を掘ってしまう😱🌻🌻🌻
たたき余っちゃったのどうしよう😥からのひらめきでした💡✨ 玉ねぎスープは間違いないです😉💖
見た目いけてるんですが、食感がパスパスだったんですよね🤔 玉ねぎスープをいっぱい吸ってくれたので、それはそれで個人的には美味しいでした😉👌
ずーっと 見てられる 3枚の写真 春が いつぱーい 美味しそうな 苺🍓ね〜 お土産ありますか〜 お花 心が こもっていて 嬉しいですね〜 わからないけど おめでとう🎉ございます🙇🌻🌻🌻
ひまわりさんも経験者ですか😂あるあるネタでしたね🤣
面倒ですからね💦 それに玄米好きじゃないと嫌かもしれないですね 腸活にいいらしくてアレルギーがあるので腸活したら良くなるんじゃないかなと食べてたけど元々便秘もない人なので食べてる時は変わりは無かったです 面倒くさくなって長くは続かなかったですし何より食べ盛りの息子達が食べてくれなかったですね😆 この