ミュートした投稿です。
昨日投稿したズボラヨーグルトに引き続き 私のズボラ飯…ズボラ美容納豆😆 最近、お気に入りの美容納豆も 時間がない時には、このスタイルで😂 納豆のパックにそのまま🤣🤣🤣💦 ちょっと見た目女子力には欠けるけど 中身は、美容成分たっぷり めちゃくちゃ女子力高い…はず😆👍 こなゆきコラーゲン
嬉しい〜😍 オリジナルエコバッグが届きました😄 しかもスタッフのせごどんさんの手書きメッセージ付き この親切で細かい対応のタマチャンショップが大好き💕 せごどんさんから三十雑穀の好きな種類を教えてくださいと書かれていたので私は森の三十雑穀がお気に入りです😊
⑤タマの特典のエコバッグを受け取りました!💕 コニーさんから、とろける干し芋を気に入った息子のこともメッセージに書いて下さっていてビックリ、そしてとても嬉しかったです。 どうもありがとうございました。😆 今のタマチャンのお気に入りはべっぴんはとむぎと三十雑穀スープなんですが、健康生活を目指して、
ランクアップおめでとうございます💕 タマチャンショップのナッツ美味しいですよね♪♪ 私も家族も大好きで実家にいる時はしれっと…勝手に食べられてました🤣 (それくらいみんなお気に入りです💕)
みんさん、コメントありがとうございます!🥰 薬膳スープ大人気ですね♪ この冬、みんさんの美容・健康にお役に立てれば嬉しいです♪ ぜひまたお気に入りの楽しみ方を教えてくださいね✨🍲
このお皿はパスタ🍝とカレー🍛専用のお気に入り✨のお皿なんです🤗🎶 今回は冷蔵庫に残っていたアサリでペスカトーレ風に仕上げてみました🎵 三十雑穀スープ(チゲ)も他に良い使い方がありそう🎶 パスタに当たり前なタバスコやホットソースでは出せない味わいになるんですもの❣️
summerさんありがとうございます💕 おそらくなんですが、タマチャンショップのドライいちじくが みずみずしい(他のドライいちじくよりやわらかいと私は思います) からだと思われます✨ いちじくに目がないsummerさんもきっとお気に入りになると思いますよ♪♪
おぎそんさん。ありがとうございます。 今、私の一番お気に入りのショップなので。タマちゃんショップの輪が広がるといいですね😊
しあわせココナッツがお気に入りです。 子どもも大好きなので、全種類制覇したいと思います。
かずんこさんおめでとうございます🎉 どちらもわたしのお気に入り達です✨ 食べ出したら止まりません…😍笑 楽しんでくださいね🌟