ミュートした投稿です。
ココマルさん初めまして❗ タマちゃんショップの健康おやつ・おつまみ🍻はやめられないくらい美味しいですよね~😋😋 プーも大好きです🎶 食べて食べ過ぎ注意報⚠️が出るくらいですよね~😜 ココマルさんとの楽しい時間を楽しみにしています😉🎵
初めまして☺️ おつまみ系美味しいですね🎵 止められないので TV見ながらは避けてます(笑) お互いタマちゃん商品 楽しみましょう🎵
おはようございます😃 はじめまして😄 タマちゃんショップは美味しいものが沢山ですよね😍 私も大好きです ココマルさんの投稿楽しみにまってますね👋 これからも宜しくお願いします🙇♀️
はじめまして!タマちゃん商品のおつまみ系が大好きです。 ナッツ類、ドライ納豆、オサカーナ、エノキーニョなどなど 皆さまよろしくお願いします!
はじめまして! まめミルクを使ってデザート作りされてるのですね✨ かわいい容器のヘルシーなプリンたち、わたしがご近所さんなら 「どこの?」じゃなくて「分けてー」って言いたいです。笑 ご家族で楽しんでくださいね☺️
霜月さん はじめまして😊 私の地域も4年ぶりに祭りやりました いろんなことが4年ぶりに戻り出して嬉しいですね 帰省 ゆっくりできましたか❓
はじめまして✨ 私もオサカーナ大好きです✨ おしゆさんは何味がすきですか? 私はゴボチです😋 沢山あるので選ぶのが楽しいですね✨
Acchanさん、はじめまして! タマチャンスタッフのネイマールと申します。 商品をご利用いただき、ありがとうございます。 牛乳とカカオの相性が最高ですよね😆 美味しそう〜〜 これから何卒、よろしくお願い致します🙇♂️
【8月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
\皆さんのタマチャンショップの一番好きな商品を教えてください!/タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らな
【8月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのタマチャンショップの一番好きな商品を教えてください!/タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らな
はるおさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 この度はご登録&初投稿ありがとうございます✨ そしてそして、ご出産おめでとうございます🎉 私の妻ももうすぐ予定日で大変さをそばで見ているので、心から尊敬致します🙇 タマチャン商品がはるおさんの産後ケアにお役に立てたら嬉しいです♪ こ