ミュートした投稿です。
ボンドさん💓💓 観てくださって嬉しいです~~💕💕 ありがとうございます💗 しかも、緊張してしどろもどろになっちゃってる とても気になっていた話し方まで そんな風に温かい目で見てくださるなんて😭💞 感謝です✨✨ ボンドさんも、薄味派なのですね~~🎶🎶 私が作るものって、外食派な方からすると すご
わぁ💖 ともさんも、長い動画なのに、 丁寧に観てくださってありがとうございます💗 ありきたりな毎日を送っている私ですが そんな風に、温かいお気持ちで見てくださって 本当に嬉しいです✨✨ ありがとうございます💞💞 いつも、お忙しいのに美しい美味しそうなお料理をなさる ともさんの投稿に、こちらこそお
みなさんおはようございます😊 もう8月に入りましたね~(*´˘`*) 時の流れの速さに驚きです😳 私はこの夏オーツ麦茶で水分補給をしっかりして熱中症にならないように乗り切りたいと思います😊 皆さん8月もどうぞよろしくお願いします✨
Naoさん、動画すてきですねー☺️ 心身共に健康的でいられる日々の習慣やレシピ作りのお話、お人柄をより知れた気がします🌸ぜひこれからもよろしくお願いします✨
ひゃあ~😆💕💕 本当にありがとうございますっ✨✨ 西日本豪雨も大変でしたね💦💦 もうほんと、各地で災害が起こると 他人事じゃない気持ちになりますよね😢 でもおっしゃるように、本当に貴重な経験になりましたよ🍀 どんなことがあっても、何とかなるさ👍✨✨ あはは🤣こちらこそ、いつもふざけたコメントで
Naoさん💕 もう超素敵‼️ 何回も見ました たぶん この先も何回も見ます😍 柔らかな穏やかな淑やかな Naoさんの持ち味 バッチリの動画👌 お人柄が滲み出てました これからもどうぞよろしくお願いします🤲
とても素敵ですよ✨ 思った以上の素敵な方でした🧡 すごく嬉しいです✨こちらばかりNaoさんを知って申し訳ないです💦 私は、タマリBarのイラストでお許しくださいませ😆 私も5年ほど前の西日本豪雨で被災しましたので熊本の時の話しを聞いて涙でました😢 あの片付けの時とかの光景は忘れられませんね。でもあれ
ぎゃ~~ん😆💕💕 はなはなさん、早速ありがとうございます😆💘💘 動いてる自分を見て、ぎゃーーーーっっっ😱😱😱 となりましたが、本当に撮影の方たちやスタッフの皆さま方が 大変なお時間をかけて撮影から編集までしてくださったので これをそのままお蔵入りにさせておくわけにもいかないなぁと 恥ずかしい気持ち
ネイマールさん、こんばんは。🌆 コメントありがとうございます! タマチャン商品は自然素材がいいので、組み合わせも無限大に楽しめそうです。🙆♀️ こちらこそどうぞよろしくお願いします。😊
10タマランクアップとお誕生日おめでとうございます🎊㊗️👏 本当に感動しますよね✨😭 細かく色々見てくださいね。とっても嬉しいですよね☺️ 本当にタマ手箱です✨ こちらこそ、これからもよろしくお願いしまーす😁