ミュートした投稿です。
おっさかーなシーフードミックスがお気に入りです。健康のために利用してます!そのままたべるだけでなく、麺類に入れて出汁のコクをアップさせて頂いてます!エビに青さお魚めちゃええ出汁でます!
タマちゃんショップのしあわせ煎り豆お気に入りです。 青大豆、黒大豆共にちょうど良い煎り加減で風味もよく、とても美味しかったです。また注文しようと思います☺︎
初めて申込みましたが、美味しかったです。
確認して下さりありがとうございます😄 お手数をおかけしましたm(_ _)m
ハッシュタグ確認しましたー! ありがとうございます!!
カナカナさん、コメントありがとうございます✨ そして、当選おめでとうございます🎉 初当選と聞いて、びっくりしました!!毎日のログインもありがとうございます🙇🏻♂️ プレゼントキャンペーンは続きますので、もしよろしければ投稿いただければと思います! 今月はしあわシェアはテーマフリー、わたしのひとさら
あささん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! コメントありがとうございます✨そして当選おめでとうございます🎉 みらいのしょうがを気に入っていただけてよかったですー! タマリバメンバーさんがしあわシェアでもおすすめ商品をたくさん投稿してくださっていますので、参考にされてお試しいただ
#つけ忘れていました〜💦 付けてきまーす😅
みつばちいさん、コメントありがとうございます✨ そして、ご当選おめでとうございます🎉 新年早々インフルエンザ💦 ご体調少しは良くなってきていますでしょうか?大変な中でもコメントを 書いていただけてありがたいです! みらいのしょうがなどタマチャン商品で栄養補給されてどうかお大事にされてください🍀
ラビットさん、コメントありがとうございます✨ そして、ご当選おめでとうございます! 入力内容も確認しました! 地震のことも、みんなが少しでも心を寄せたり、できることから始めたら きっと良い方向に向かいますよね! ありがとうございます!