ミュートした投稿です。
美女撫子の花言葉は、『純粋な愛情』『細やかな想い』だそうですね😊 ご家族に対するプーさんの思いそのままだなぁと思いました🩷
長女さんのお誕生日おめでとうございます✨ という事はsummerさんもmamaになって23年目なんですね♥️ ここまでお疲れ様でした👏 mama23歳おめでとうございます🎂 リクエストがハンバーグって可愛いですね 美味しそうです😋 義妹さん家族訪問良かったですね👏 キャーキャーが伝わってきます😄
子供の日ですね🎏 我が家は長女の誕生日🎂 23歳になりました 早いな〜 あっという間やったな 高校生後半ぐらいから 急に大人になる速度が早くなった気がします😊 晩ご飯はリクエストのハンバーグ 🌱ハンバーグ ①ひき肉はフードプロセッサーでこねました ②新玉ねぎは多めです フライパンで炒めました ③パ
お庭でBBQ、いいですね 🎶 夜だけにしろ、家族みんなが集まるのも、あと数年かもしれませんね 毎日たくさん作られるsummerさんも尊敬ですが、旦那様も素敵ですね✨✨✨
家族みんな自然が大好きです♡ リフレッシュには最高の場所でした😊 今回はそれぞれ少しずつ味の違いをつけて 重ね合わせました 美味しくいただけました♪
おはようございます😊 昨日の夕飯は家族からのリクエスト油淋鶏作りました 2度揚げで中はしっとり外はカリッと仕上げましたよ 鶏もも肉の皮目にフォークで穴あけ 塩胡椒、酒、醬油で下味15分 片栗粉しっかり付けて油で5分揚げて →取り出し5分余熱で中まで火を通す →油の温度揚げて更に2分揚げる ソー
バーベキュー 楽しそう😄 最高ですね~🍠🥩🌽🧅🍖🫑 とても羨ましいなぁーって思います ニラ焼きで片栗粉 玉子 すごく良いと思います 6人分は おかわり含めて8束のニラとみました 正解は何束❓かしら🤣 鶏のささ身の蒸し物和えも美味しそう❗食べてみたいので作らせてね👍😋 元バーベキュー好き😋 シー
人混みが苦手なので、GWはおうちでまったりしながら、近所のお店に主人や家族で美味しいご飯を食べに行って過ごしております😅 きっと元気いっぱいの皆さんは色々な所にお出かけかと・・・☺️ 大好きな三十雑穀赤のご飯に豚味噌そぼろを入れておにぎりを作り、オサカーナをトッピングしたサラダと一緒に頂きました
家族👪で楽しい一時を過ごしてリフレッシュして来たのですね~🥰💕 山🗻では鳥がそんなにみんさん達のことをお披露目して招き入れてくれたのかなぁ~🤭🎵 ボリューム満点で色鮮やか➰🤗🎶 パセリだけでそんなスムージーにもなるのですね~👀❗
今年のGW1日2日と有休を使って家族でキャンプに行って来ました⛺3連休前だったので、移動中も現地も動きやすかったです😊 緑に囲まれた自然の中で、鳥の鳴く声が心地よい~♪ 日常の疲れをリフレッシュできました😄 今日の朝ごはん🥪 ライ麦パンに たくさん具材を挟んました! パンに辛子塗って ロースハム