ミュートした投稿です。
ラビットさん 有り難うございます😊 寒いわね~ お出掛け風邪😷引かないでね 脱ぎ着できるように しないと 室内 暖房効いてます〰️🥺 そんな 素晴らし 料理名つけてくださるの‼️ カリカリまんじゅう 作るつもりが 厚みが平らに なっちゃっただけでーす(笑) まぁ いいか😁 料理です😃🌻🌻🌻
はなちゃん その映画、私も気になってます。 テレビのコマーシャルでゆずの音楽流れただけでもう涙があふれてきそうで・・・ 映画館で没入して見たら大変なことになりそう。 きっとはなちゃんも滝のような涙を流したと思います。 カラフルなドライベジ、何に変身するのか楽しみです。 雨に濡れませんように!
今日は、本当に寒いですよね💦 今にも❄️が降りそうで・・・ こんな日に夕方久しぶりの女子会なんです😅 米粉のしゅんぴん(春餅)でしょうか?とっても美味しそうですね😋 久しぶりに食べたくなりました💓
それだけに材料でカントリーマアム風のクッキー🍪に〜😍😍 プーそういうヘルシーお菓子大好きなんです〜🥰
九州パンケーキは小麦粉以外 とても身体に良い黒米等の粉末を入れてるので、愛用してます😊 自信持ってお勧めできる美味しい九州パンケーキ 仕上がりも良きです‼️
ご相伴に 預かりたいわ😍🌻🌻🌻
プリプリ海老餃子をお土産に買ったの 今晩蒸して食べますw😋🎵
笑って 笑った いい1日でしたね😃 大阪は お笑いの 本場ですものね とっても 楽しそうで良いですね😁 お母さんに 感謝ですね🤗🌻🌻🌻
なんばグランド花月に10数年ぶりに行ってきました テレビでは見なくなったけどやっぱり、漫才おもろい 大阪人の血が騒ぎます ゲラゲラ笑って発散 1番前のええ席で桂文珍の話聞いてたらウトウト ごめんなさいね 新喜劇は子供の頃、土曜日学校からダッシュして帰ってみてたなwww 懐かしい お母さんチケット当選
ようはぴさん 有り難うございます😊 そうなんですよ 違和感 全然ないですし 味付け なんかも タマチャンの たまねぎスープ 万能だし粉あとは 三十雑穀スープを ちょこっと 使えば 時間短縮 急がしい時なんか 本当に 便利ですよ🤗🌻🌻🌻