ミュートした投稿です。
0.3kgは誤差ですよー! ドリンク1杯飲んでも翌日に体重増えてるなとは感じないので誤差です誤差 笑
でもちょっとまた食事見直さなきゃとは思ってます🤔 食生活も頑張ります💪🤗
まあ‼️何と 嬉しい事 ひまわりも 頑張らねば 有り難うございます🙇🌻🌻🌻
缶詰は便利ですよね⤴️🤣 魚缶は骨も柔らかいから良く使います👩🍳ひまわりさんの栄養満点の美味しそうなご飯見ながら調理しなきゃといつも思ってますよ✌🤗🌻
椿姫さんありがとうございます✨ この寒暖とも仲良くしていかないとですよね➰🤗🎶 豚汁🐷はいつでも良い見方になってくれますよね🤗💕
プーさん 有り難う なってたわ わかりやすいですね👏👏 エッ それでは すっ飛んで行きます(笑)😋🌻🌻🌻
ひまわりさんありがとうございます✨ 今日あたりで 発見💡かなぁ➰🤗🎵 凄く分かりやすくなってました🤗➰ 溢れそうで 溢さない豚汁🐷なんですよね➰🤗🎶 豚汁🐷ならひまわりさんの分もありますよ➰😙
お助けマンが そばにいてよかった〜🙆 ゆっくり出来る お店 見つかって よかったわ〜👍🌻🌻🌻
おぎそんさんありがとうございます✨ 結構〰️ 涼しい雨☔でしたね➰🤗🎶 食卓=ホッカイロ➰🤣🤣 何だかんだ言って 完璧にやりこなしてくれる ぜうすさんとJAWSさんですよね➰🤗🎶
ひまわりさん😊 ありがとうございます😃 仕事合間にお助けマン🆘のタマチャンドリンクとおやつも食べてるけど😋 気をつけますね🙏 ひまわりさんにスイーツお裾分けしたいです🍰🍮🌻 クッキー🍪も美味しかったのでどれにしようか迷ってしまうけど買いに行きたいと思っています🤗