ミュートした投稿です。
昔は新鮮な卵ほど茹で卵にするとむきずらいと思っていましたが そうではなかったです😄 一番大事なのは完全に冷水で冷やす!!でした😊
当選おめでとうございます🎊 美味しいものづくしのセットですものね〜🥰
色も綺麗なピンク色で ちゃんと桜🌸の香りがする こなゆきコラーゲンさくらなのね〜🥰 プーもそういう時があるのよ〜🤔 まるで永遠♾️にクルクル🌀しているものね〜🤔
美味しいそうなカレー🍛〜😋🎶 そしてまた可愛らしいお皿と 具沢山のサラダ🥗〜🥰 サラダ🥗にナッツ🥜〜💡 食感が楽しそうです〜😁
それは みんな そうなのよ だから お腹空いてる時は 行かないで 少しでも 入れてから 行きますよ 目移りして 片っ端から 買ってしまって メモ📝もなんのそのよ 🙋は~い 経験者〜😅🌻🌻🌻
濃いですねーーー! 鉄の色がワイン色って早とちりしちゃったけど(笑)含まれているフルーツエキスの色でワイン色の様な濃さになっているんでしょうかね
shioriさんありがとうございます♪ えのきだと甘さとトロミが出て これがまた美味しいのよ〜🥰 (パスタ🍝のカサマシにもなるしね〜🤣)
相変わらずの山盛り豚汁! そろそろお椀のサイズアップをご検討ください 笑 食卓までこぼさず運べるのはプーさんしかいません!
私もそらまめっちのきな粉あるので、今度試してみます🙆♀💖 私はお腹が空いてるときにスーパーに行くと、ついつい買いすぎちゃいます🥹
きのこ系の粉末パウダーはまだ使ったことないですがえのきもあるのですね ご飯と一緒に炊き込むワザいいですね! ベスト配合が見つかったら教えてください!