ミュートした投稿です。
こんにちは😊 タマリバへ参加するようになってから1年位になりました。 ほぼ毎日ログインしていますが毎月のプレゼントキャンペーンに当選することはないかなと思っていましたので今回初めてプレゼントキャンペーンに当選することが出来てとっても嬉しいです✨ 本当にありがとうございます🤗
新規登録のキャンペーンで当選しました!嬉しい〜♪ 初めて使用したみらいのしょうががすごく気に入っているので、色々な商品を試して、更にお気に入り商品を増やしていきたいです!
ありがとうございます( ; ; ) ご当選の皆さまもおめでとうございます👏🏻 明けましておめでとうございます。 スタッフの皆さま、タマリバの皆さま、今年も何卒宜しくお願い致します。 (私事ですが、新年早々家族からインフルをもらってしまい、まだ寝込んでいます。新年のご挨拶投稿が出来ずこちらのコメン
先程、とても嬉しい当選のメールを頂きまして、必要事項を送信させて頂きました☺️ まさか、今月も選んで頂けるとは思っていませんでしたので、本当に驚きました。新年初の当選です✧◝(⁰▿⁰)◜✧ ありがとうございます🤣💓 スタッフの皆様ありがとうございました☺️ 毎日、能登半島地震のニュースを見な
【要入力】12月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】12月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。本年もどうぞよろしくお願い致します🙇🏻♂️ また、この度の能登半島地震で被災された皆様に心よりお見舞いを申し上げます。お亡くなりになられた方々のご冥福をお祈りするとともに、ご遺族に心からお悔やみを申し上げます。 タ
よっぴさん 明けましておめでとうございます⛩ ご家族でゆっくりお正月お過ごしですか❓ 去年一年 タマリバで皆さんと交流でき イベントにも参加させていただいて タマチャンのスタッフさんたちにもお目にかかれて 幸せな一年でした 今年も どうぞよろしくお願いします🤲 よっぴさん どうぞ素敵な家族時間を
今年もよろしくお願いします。
あけましておめでとうございます!! 今年も1年よろしくお願いします(*^^*)
うささん、新年あけましておめでとうございます!🐲 改めまして今年もよろしくお願いいたします🎍 今年もたくさんの交流ができることを楽しみにしております☺💛 本年もうささんの素敵投稿楽しみにしていますね✨ うささんにとって幸多き一年となりますように、、✨
よっぴさん 明けましておめでとうございます㊗️ 今年も宜しくお願いします🙇♀️ 今年もお会いできる事を願ってます❗️ またタマリバでお世話になります💞 楽しいお正月を🎍