ミュートした投稿です。
お豆腐白玉大好きです🥰 抹茶ぜんざいでプロテインが摂れるなんて、、びっくりですよね。器も素敵でお店で出てくる一品のようです👏🏻❣️
OKONOMIYAKI 関西人のオトメが本気で作るお好み焼き🍳✨ 材料はキャベツ、豚バラ、小麦粉、卵、紅生姜、山芋、餅、チーズ そして今回は 天かす➡︎【べっぴんはとむぎ】 桜エビ➡︎【エビブーム】に材料をチェンジして作ってみました🤗(おぎそんさんのチヂミのマネっ子させていただきました🌿)
キヨさん、 長々とコメント有り難く読ませていただきました( ; ; )ありがとうございます ホットドリンクにも是非是非ふりふりしてみてください!ぽかぽかになりますよ! はちみつとみらいのしょうが入り白湯は起きてすぐ飲んでますが、寝る前もいいですね!実は休息プロテインにもふりふりしてます🤭 温活
えぬさん、アレンジレシピのご投稿ありがとうございます✨ 植物性プロテインが摂れるパンケーキいいですねー! 子どもにも安心してあげられそう✨またいちじくジャムがすごく美味しそうですね😍 これからもえぬさんのアレンジレシピを心待ちにしています♪
『はんなり宇治抹茶白玉ぜんざい』 昨年出雲旅に行って食べた抹茶ぜんざいをタンパクオトメで真似してみました💕 (50℃程までOKとの事です) ・タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 ・白玉(今回は豆腐で白玉にしました) ・粒あん ・牛乳 ・お湯 寒くなるとぜんざいを食べたくなります。 小さい頃は餡子
CHIKOさん、コメントいただきありがとうございます✨ シーフードミックスをまとめ買いしていただけているなんて、とてもありがたいです🙏 シーフードミックスはエビなども楽しめて私もお気に入りです! ピュアプロテインはどのように割って飲まれていますか? ぜひまたしあわシェアででもお教えいただけると嬉しい
1番好きなのはオサカーナシーフードミックスです。いつもまとめ買い!! だけど、タンパクオトメのピュアプロテイン100もお気に入りです。
無花果ジャムが濃かったのか、、、 結構入れたと思ったのですがやさいプロテイン100の味は正直感じませんでした😂でも、普通のパンケーキのような感じで食べやすかったです♪♪
えぬさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ やさいプロテイン入りのパンケーキ!味がすごい気になります♪ イチジクや紅茶が今の季節にぴったりで すごく美味しそうです☺️
『Naoさんの真似っこ はんなり宇治抹茶栗きんとん』 Naoさんの投稿を見て真似させて頂きました💕 アイディアをありがとうございます🙏 栗が自宅に沢山あって…どうしようかな〜と思っていたので私にもできそうなレシピはとってもありがたいです♪♪ 私も砂糖を入れず作ってみたのですが、抹茶も栗もしっか