ミュートした投稿です。
コメントいただき、ありがとうございます♪ オサカーナ を見つけていただけ とても嬉しいです☺️ またオサカーナ だけでなくそらまめっちも ご購入いただき、ありがとうございます✨ ぜひしあわシェアなどでも 一番気に入ったオサカーナ のご感想なども お聞かせくださいませ🙏
コメントいただきありがとうございます! また、7袋入りのオサカーナ も ご購入いただき、ありがとうございます✨ またしあわシェアなどで 7袋から気に入ったお味などございましたら ご感想もお聞かせくださいませ☺️
オサカーナ美味しいです。 色んな味かあるので色々と試したいです。
新年おめでとうございます! こはるさんのリクエストから生まれたお魚だけのオサカーナなんですね! 商品化してくれるなんてタマチャンスタッフさんすごいですね!
最初は、プロテインを見つけて購入したのですが、オサカーナの美味しさにハマってしまい、最近は、いもっコロコラボミックスが大好きです。カルシウムやタンパク質が気になるお年頃なので、罪悪感無く食べられます。 福袋で干芋の美味しさにも出会えたので、今度はチョコレートも買ってみようかと思っています!
こはるさん いつも いいね 本当にありがとうございます😊 こはるさんの海老の🦐アイコンがいつも パッと目に入り 『あっ見てくれたんや』と嬉しくなるんです❤️ オサカナだけのオサカーナ 私もとても嬉しかったです‼️ これからもよろしくお願いします🤲
スタッフのみなさま 昨年は様々なプレゼントと素敵な✨メッセージカードをありがとうございました🥰 それから、お礼が遅くなってしまいましたが、目安箱でリクエストしていた「お魚だけのオサカーナ」を商品化していただきありがとうございます😊実現したのを知ったときはとても嬉しかったです♬毎日美味しくいただいてい
ラビットさん 月一一箇所大掃除🧹 これ流行りますよ‼️ 私も真似しよ😊 ラビットさんの作られるのは ほんとにいつも綺麗❤️ トッピングにオサカーナ ナイスアイデア💡
リリカさん はじめまして😊 めちゃくちゃ可愛いアイコン😍 思わず ふふって 笑顔になりますね‼️ オサカーナ 美味しいですね ホッと一息 大切で至福ですね❤️
ただスナック菓子を食べるより体にも気を遣える食べ物を探しててオサカーナを見つけました。たまにプチ贅沢として今まで5種類くらいの味を食べましたが全部美味しかったです。 オサカーナ以外にも商品のカテゴリーがあったので今回はそらまめっち(のり塩)を買い食べました。適度な塩分で素材の味と旨味を感じられて1口