ミュートした投稿です。
子供のために購入したはずのオサカーナ、私のおやつになっていて美味しくて手が止まりません汗 いろんな味を試していきたいです しいたけやそら豆も気になっています
楽天市場で見かけて、ずっと気になっていた三十雑穀スープシリーズを購入してみました!お湯を注ぐだけの手軽さだけでなく、いろんな料理への使い勝手もよさそうで完熟トマトスープにしましたが、他にも種類があるので試してみたいです。
体に良さそうなおやつは食べても安心な感じがいいですね。
キャベツマリネトースト
キャベツマリネトースト 材料・パン1枚・チーズ・粒マスタード・べっぴんハトムギ粉末小さじ1・紫キャベツのマリネ 酢:砂糖:お好きなオイル3:1:0.5 パンの上に乗せてトースターで5分間!べっぴんハトムギの風味と紫キャベツの酸味、とっても合います!!マリネをトーストに載せるこ
タマチャンショップには体に良さそうなものばかり! プロテインと雑穀米を愛用しています❣️ 他の商品も気になっているのが幾多かあります、、!!!
美味しくて栄養が有るもの大好きです。
九州パンケーキはふわふわで子供も大好きです。
オサカーナが好きでいろいろ試しています。特に辛子蓮根が好き❤︎きのこっちのエノキを試しました。食物繊維たっぷりでとっても良さそうです。舞茸が好きなので、次は舞茸を。 みらいの酵素、ゆずとマスカットを試しました。お水や、炭酸で解いてとっても美味しいです。体にいいもの、すこしずつ、毎日摂っていきたいです
こなゆきコラーゲンとななつのしあわせミックスナッツ😊
オサカーナは家族で大好きです。 色々な味を楽しめますし、お気に入りがそれぞれできました。シーフドが人気です! 安心して食べられるので常備し、家族や友達にギフトとしても購入しております。 またリピートさせてください♡