ミュートした投稿です。
よっぴさん 明けましておめでとうございます㊗️ 今年も宜しくお願いします🙇♀️ 今年もお会いできる事を願ってます❗️ またタマリバでお世話になります💞 楽しいお正月を🎍
【タマリバッジ🎖️企画】皆さんの2024年の抱負を教えてください♪
【タマリバッジ🎖️企画】皆さんの2024年の抱負を教えてください♪ タマリバメンバーの皆さん!タマチャンショップのよっかです。あけましておめでとうございます㊗️謹んで新春をお祝い申し上げます🎍 旧年中は大変お世話になり、誠にありがとうございました。2024年も皆さんと一緒に温かく居心地のよいタマリバ村で、楽しく交流できることを願って
【1月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの好きな商品、気になる商品は?
【1月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの好きな商品、気になる商品は? \皆さんのタマチャンショップの好きな商品、気になる商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、
【期間限定】あけましておめでとう!感謝のプレゼントキャンペーン
【期間限定】あけましておめでとう!感謝のプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん🎍あけましておめでとうございます。謹んで新年のお祝い申し上げます🐲 昨年は大変お世話になり誠にありがとうございました。2024年もみなさまとたくさんの楽しい交流ができることを楽しみにしています☺本年もよろしくお願いいたします✨ さて今月も、感謝の気持ち
年越しそば
年越しそば ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・蕎麦1玉・めんつゆ・水・みりん・ベジ畑・和風だし■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①そばを茹でる②蕎麦以外の材料でつゆを作る③つゆの中に蕎麦を入れて完成!今年も
皆さまこんにちは😃 今年もいよいよ明日までですね 実感があまりないです😅 私は今日が仕事納めです いつの日かの晩ごはんですが😅 今年のうちに‼️ 寒くなり、最近は汁だくシリーズが多い我が家のメニューです。 ロール白菜を作りました。 今年も毎日食卓には タマチャンアイテムが必ず登場してました。 三
ありがとうございます🎁 先月のキャンペーンのお品、届きました🌸 わたし好みのものばかり☺️ メッセージも嬉しくなります!いつも投稿見てくださってありがとうございます♪
応募はコチラだったのですね^^; おさかなシリーズが好きです。 栄養もあるのに、ほんのり甘くて食べやすいです。 ナッツやチーズなど食感の違うものが混ざっているのも美味しさを引き立てています! 以前ショップの前を通ったときに、通りすがりの人が、ここのお魚シリーズが美味しいんだよと、お友達に話している
\あなたの中には無限大の可能性が入るで賞/ パックde蒸しパン第二弾✨ カカオ味を使いました☺️ 昨日届いたキャンペーンのプレゼント しあわせナッツのカシューナッツを使って カシューナッツ多めのナッツバターを作りました🎶 ・ななつのしあわせドライフルーツとクコの実トッピング ・豆乳ヨーグルト
トマトクリームリゾット
トマトクリームリゾット 夕飯の残り物で作った簡単アレンジです!・オートミール30グラム・豆腐とトマトのポタージュ・幸せ煎り豆・チーズ・ブラックペッパーを全てお皿に入れてレンチン30秒!熱々とろとろ、トマトの甘さがとっても美味しいリゾットです!煎り豆がリゾットに入れると普通の豆に戻ったくらいホクホクになってて美味しかったです