ミュートした投稿です。
Seikoさん。当選おめでとうございます。🎉 三十雑穀米スープは初めてなのですね。あたたまるし、いろんな用途が出来るので助かりますよ。🥰
ラビットさん。当選おめでとうございます。🎉 三十雑穀米スープは、いろんな用途が出来るので便利ですね。 手書き✍のお便りとても嬉しいですよね。🥰
こいぬさん、ご当選おめでとうございます👏 もう体調の方は大丈夫でしょうか?😢 三十雑穀スープが少しでもこいぬさんの助けになりますように🙏 メッセージも喜んでいただけてとっても嬉しいです😍 たくさん楽しんでくださいね✨
ラビットさんご当選おめでとうございます🎉 クリスマスプレゼントのようなステキなプレゼント🎁ですね💖 写真もなぜかずっと見ていたいようなステキな写真で🤗💗 後ろにある靴下の縫い物❗ 手作りですか❔ 何故かホッとできました🎵
Seikoさん当選おめでとうございます🎉 タマちゃんサンタさんですよね🍀 ホント今の季節に最高のスープですし、様々なお料理にも使えることも分かってきましたよ🤗🎶
レイラんさんご当選おめでとうございます🎉 まるでクリスマスプレゼントをもらえたような喜びですよね🎅 ホントタマちゃんショップの皆さんからは涙が出てきそうなステキなメッセージが付いていますね 三十雑穀スープでお料理を楽しませてもらいましょう🤗
summerさん、投稿ありがとうございます✨ そして、当選おめでとうございます! 三十雑穀ブイヤベースをクリスマスディナーに選んでいただけて光栄です! ご感想を楽しみにしています♪ また、食通新聞の記事もお子さんたちにまで読んでいただけてとても嬉しいです! 少しでも何か良い情報をお届けできたのであ
Seikoさん、ご当選おめでとうございます!しかもまだ購入した事がない商品がプレゼント🎁されると、ますます嬉しくなりますよね😆 私もまだ三十雑穀スープは購入した事がないので、今すごく気になっている商品でもあります♫ また感想も聞かせてくださいね〜👋
りーふさん、投稿ありがとうございます✨ そして、ご当選おめでとうございます! ヨーグルトがけタイプの方がお気に召されたんですね! 美粉屋やタンパクオトメのヨーグルトがけでのりーふさんのオススメをぜひ教えていただけたら嬉しいです♪
タマリバプレゼントに当選して、三十雑穀スープ4種セットを頂きました(≧▽≦) よっかさんからのお心のこもったメッセージも頂きました( ꈍᴗꈍ) ありがとうございました(人*´∀`)。*゚+