ミュートした投稿です。
天人合一。初めて行く言葉ですが、じわっときます。 人間の体は月の動きとと連動してますよね。 本当に神秘。 そして毎日絶え間なくしている呼吸、意識するだけでなぜか心が落ち着く、これも人間の不思議です。
Naoさん‼️ Naoさんとこの息子さんたちなら サイコロ🎲旅 もっと面白くしてくれそうです😆 ご近所なら 毎日飲んで食べて喋って 風呂行って 楽しいだろうな🎶 子どもたちも 気が合う気がします👍
こんばんは☺️ 麻婆シリーズは 何でも好きなんよ👍 summerちゃん宅なら 毎日わほわほするんやけど🎵
本当に夏より蒸し暑くて(-_-;) 蒸し暑くて 毎日汗だくで帰り全部脱いで 部屋着になっています(笑) どうなってるのかな? 仕事先活動ウォーキングも変更して室内で お月見ミニミニ運動会にしましたよ 色んなボール(大きいバランスボールピンポン玉お手玉)を使って運動会にしましたよ しそたっぷりもずくも
お肉が入るとご飯の主役になりますね😊 うちの子たちも絶対大好きです! 我が家はテーブルに何種類か並べても全て茶色の時があります🤣笑 毎日カラフルな食卓なかなか難しいです😆
グラタン~😍 家でちゃんと作るグラタンなんて 何年食べてないんだろ…。 グラタン大好きで 一時期毎日 仕事帰りにコンビニでグラタン買ってました😄 カボチャ合いますよね~❤ 食べたい~❤
昨日はマッチャンソースとみらいのしょうがで、生姜焼きにしました😍 簡単で美味しすぎます〜💞 ビタミンB1が豊富な豚肉と、生姜でグッバイ夏バテごはんです✨ 卵焼きでお野菜チャレンジ、みなさん気にして頂いてありがとうございました🙇 ほとんど子供達で美味しくたべてくれました! 入れすぎず、少量ずつ
毎日暑くてとても秋という雰囲気ではないのに ここ数日 保険会社から年末の控除証明書が送られてきてます😅 もうそんな時期なんや😱 毎年年末に受ける人間ドック 申し込まなきゃ‼️ 今年は骨密度もプラスします 毎日 みらいのミルク とってる効果がみたい😆 去年は大腸ファイバーうけて 教科書にのせれるぐらい
『おうちの彼岸花』 家の空き地に咲いた彼岸花です…V 今日は緊急に母の付き添いで病院へ、前日施設の看護師さんからの連絡があり、病院で合流して10時過ぎから3時まで準備をされて個室に入室でした。〔食なしの半日入院の様〕 いつ連絡があっても良い様に待機をしていて良かったです。 やはり
おはようございます! なんとか完食してくれました😍 毎日戦いです🤣