ミュートした投稿です。
Giselleさんはじめまして‼️ まだタマリバを始めて1ヶ月たっていないプーです。Giselleさんの投稿を拝見して心が温かくなった気分ですよ😚 Giselleさんにとって楽しみが増えたのであればそれだけでとても嬉しいじゃないですか😊💕 これからもタマちゃんショップさんを通して楽しみをもっと増や
Giselleさん、はじめまして😆 タマチャンスタッフのリーです! Giselleさんの文章を読んでいてとってもとっても嬉しくなりました💓 投稿ありがとうございます✨ カカオとチャイとあまおうと抹茶のローテーション!! それだけで毎日が楽しくなりそうです😍 いろんな商品の感想やレシピ、アレンジ
Giselleさん、はじめまして♬ タマリバメンバーのNaoと申します。 私も自分から発信するのは、あまり得意な方ではありませんでしたが こちらのスタッフの皆さま方もメンバーの方々も とても気さくで温かい素敵な方ばかりで いつも和やかな楽しい交流に、いつの間にか私の癒しの場になっています🌿 ラン
せごどんさん、お忙しいところご返信いただきありがとうございます🙇♀️抹茶味は定期便にあったのですね☺️確認不足で大変失礼いたしました🤭とても気に入っていて、これからもずっと飲み続けたい美味しさですので、是非注文させていただきます✨今後とも宜しくお願い致します🌸
よっかさん、お忙しいところご返信いただきありがとうございます🙇♀️投稿するキッカケを下さったよっかさんとこうして交流させていただけてとても嬉しいです☺️これからは少しづつですが、コメントや商品の口コミなども書いたりしていきたいと思っています❣️今後とも宜しくお願い致します✨
くわちゃんさん、お忙しいところご返信いただきありがとうございます🙇♀️これからもたくさん素敵な商品を楽しみにしています☺️今後とも宜しくお願い致します🌸
Giselleさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 そして、投稿していただきありがとうございます✨ タンパクオトメ・タマラボの嬉しいお言葉をいただけて、とっても感激です。 ご不明な点などございましたら、ぜひお気軽に聞いてくださいね♪ これからもどうぞよろしくお願いします!
Giselleさん、苦手な中でも決心して自己紹介の投稿をしてくださり本当にありがとうございます✨ そのGiselleさんの想いに感激しています😭😭 4ヶ月の間に色々な商品もご購入いただいていることもとても嬉しいです! Giselleさんの充実した日々の一部にタマチャン商品が、そしてこのタマリバが少し
Giselleさん はじめまして♪ タマチャンスタッフのせごどん と申します! 素敵なご投稿をいただき、ありがとうございました✨ タンパクオトメの抹茶味は定期便でもございますので、 変更をご希望の際は電話やメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ♪ また気が向いた際や商品などについてご希望など
タマチャンショップスタッフの皆様、平素より大変お世話になっております。お忙しいところいつも丁寧なご対応をありがとうございます。 そして、タマリバ会員の皆様、初めまして。Giselleと申します。いつも皆さんの投稿を楽しく拝見させていただいております。 私は自分から発信するのはとても苦手な性格で、投稿