ミュートした投稿です。
マリアさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 【しあわせミックスナッツ】ご利用していただきありがとうございます♪ これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
初めまして。☺️ 母なるスムージーは、まだ、いただいてないので、私も、アレンジレシピを教えていただけると嬉しいです。 こちらこそ、何卒宜しくお願い致します。🤗
この前はメッセージありがとうございました✨😊 これからもよろしくお願いします✨
よっぴさん こんにちは☺️はじめまして! いつもタマチャンスタッフさん、タマリバの皆さんにお世話になっております。 あたたかいお言葉をかけて頂き元気になります✨ カスピ海ヨーグルト、数回しか食べたことないのですが、カスピ海の種菌もよく見かけるので作ってみたいなと思っていました😋🥄早く完全復活出来るよ
よっぴさんよろしくお願いしまーす😍 母なるスムージー飲まれてるのですね✨ デビューしたばかりなので おすすめの飲み方など教えていただきたいです🎶
よっぴさま、こんばんは。 改めまして、初めまして。 miyabiと申します。 どうぞよろしくお願い致します。 母なるスムージー✨✨ これさえ飲んでおけば🥹🥹🥹 なのですね❣️ 私も、そう思えるよう、 継続致します!
まめさん、はじめまして☺️ タマチャンスタッフのネイマールと申します。 いつもご利用いただきありがとうございます♪ 【糸寒天のサラダ】夜ごはんにはぴったりですね! これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
よっぴさん初めまして🤗 これからも宜しくお願いします オサカーナのナッツばかり食べるのわかります👍同じです笑
ボンドさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 オサカーナご利用いただきありがとうございます♪ カルシウムなど栄養がとれてとても便利ですよね😁 これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
はじめまして!タマチャンスタッフよっぴです🌟 季節の変わり目は体調管理が大変ですよね💦ご自愛くださいね😊 最近わたしも自家製ではないのですがカスピ海ヨーグルトにはまってしまい毎日のように食しています🐄♡ 自家製も興味津々なのでまだ完全復活されたさいにアレンジレシピのシェア楽しみにしています🤗