ミュートした投稿です。
スープに入れるとクコの実がいい具合にふやけて美味しかったです😊
スープにシード美味しそうですね! ミックスシードをスープに使ったことないのでこれ何って家族から聞かれちゃいそう 笑
ありがとうございます! たまねぎスープ便利ですよね✨ いつもご活用くださりありがとうございます!!
summerさん♪ コメントありがとうございます😄 玄関の例の場所です(笑) 帰宅すると、頭をよぎりますが今の所セーフ👍🤭 グリーンカレースープ✨ グリーンカレー好きなので楽しみでーす((o(´∀`)o))ワクワク
おはようございます✨ 今日は朝からバタバタ 急がしい1日が始まります。 それで とりあえずパンの中に栄養を詰め 投稿時間を捻出しました。😄 ●食パン…玉子+たまねぎ🧅スープ+チーズ+豆苗 ●さつまいも…レモン汁(ポッカ) ●コーヒー+みらいのしょうが ✜グリルで焼くと 熱量が有るので あっという
いつもありがとうございます! 春メニューですね🌱✨ たまねぎスープ万能です👏 ケールは味付けはなんですか? ケール好きです♥️
summerさん おはようございます😊 いえ タンパクオトメのカカオ、バナナ、宇治抹茶のみ スープはまだ😥 今度は写真ではなく手に取りましょう😄🌻🌻🌻
おはようございます😊今日も一日いい天気で春が感じられて嬉しいです! 今週は土日以外バイトもなくゆっくり出来そうなのでしっかりパワーチャージして起きたいと思います! 昨日の引越し作業、、昼の間に終わる予定が荷物が多すぎて1度で運べなかったので夜遅くまでかかりました💦業者には頼まずに父の軽トラと兄
笑😆 ラビットさん 玄関横の例の場所ですか❓🤣 グリーンカレースープ 超3つつけるお勧めです‼️
しげさん 私も昨夜は きくらげ 使いました スープにしました👍 茶碗蒸し ビックサイズ😆 アレッタの緑が いいわ💗