ミュートした投稿です。
妃奈子ちゃん すごいね ソーセージ‼️ 薬膳スープ入れたのね 私 蒸篭はないけど金属の蒸し器があるから それでウインナー 作ってみようかな 手作りだと ウインナー 安心よね 市販品は よくよく見ないと怖くて変えない💦 ゴーヤ知らんかった😱 蒸すと苦味が増すのね びっくり🫢 その苦味を味わう妃奈子ち
飼育員さん 中華スープ 美味しいですよね🩷 深み‼️ わかります❣️ 私は キクラゲを千切りにして入れたりします キノコとも相性良さげです
ここばばさん 三十雑穀スープ使ったミネストローネ、具沢山で体が喜びそうです!
妃奈子ちゃん 手作りソーセージ、薬膳スープのお味つけが絶対に美味しそうです! いつも色々工夫されてて尊敬です。
ゴリラの飼育員さん 中華も美味しそうですね。 このシリーズ、どれも美味しくて悩みます! 中華でシンプルわかめスープつくってみたいです。
ぜうすさん いつもありがとうございます😊 スープ いつのにか11種類も‼️ 全制覇してますが どれもそれぞれに特徴があって美味しくて🩷
👏👏👏👏👏👏🎉🎉 おめでとうございます🥳🥳 凄いですね〜 コンディション悪い中 たいしたもんだわ~👏👏 💃🕺🥂🍾🍻🌻🌻🌻
ひまわりさん♪ ありがとうございます😄 昨日は、物凄い強風の中、若洲でゴルフしてました🤭 海に囲まれているので、凄かったです😱が、今年3度目の100切りが出来ました\(^o^)/ この風の中、100切り達成は凄いと皆さんに褒めて頂き、最高の1日になりました💓😄💕
summerさん♪ ありがとうございます😄 こちらも朝夕涼しくなりました☺️ 昼間は、晴れていると除湿をしていますが、夜は窓を開けるとひんやりなので、グラタンを作りました😋💓
椿姫さン♪ ありがとうございます😄 綺麗に焼けると、美味しさアップに繋がりまーす😋💓