ミュートした投稿です。
【10月限定企画】タマリバへ投稿しよう♪みっつのしあわせプレゼントキャンペーン開催中
【10月限定企画】タマリバへ投稿しよう♪みっつのしあわせプレゼントキャンペーン開催中 タマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り3ヶ月ですね。このタマリバも8月にオープンしてあっという間に2ヶ月が経ちました。その間に、多くの方々が会員となっていただき、250件を超える魅力的な投稿や素敵な交流が生まれ、私たちスタッフも毎日ワクワクする楽しい日々を過ごしています。皆
キヨさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ キヨさんも爪にいい変化があったんですね。タンパクオトメってすごいですね❣️ ますますファンになっちゃいました笑 これからもよろしくお願いします💕
せとごんさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ 爪の悩みは半分諦めていたのでたった2週間でのこの変化に母も私もとても喜んでいます。素晴らしい商品をありがとうございます😊 これからもゆるゆるとシェアしてあえこうかなと思っています。 こちらこそよろしくお願いします💕
みつばちいさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ お母様やお姉様もタンパクオトメを飲んでるんですね。 タンパクオトメ家族ですね😊 うちは叔母にも広がってます笑 こちらこそよろしくお願いします。
Naoさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ 母はタンパクオトメ以外にも気になるのがあるーと言ってます笑 いろいろ試してもらおうと思ってます😊 こちらこそよろしくお願いします❤️
キャプテンさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ こだわりのプロテインなんですねー 自信を持ってバトン渡していきます‼️
プーさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ プーさんもタンパクオトメ飲んでるんですねー タンパクオトメ仲間ですね😊 嬉しいです❤️ これからもよろしくお願いします♪
コニーさん 初めまして。 コメントありがとうございます😊 勝手に親近感嬉しいです💕 みなさんとの交流楽しんでいきまーす😊
おぎそーん こちらでもよろしくです😊 ハードル下げるのは得意なので笑 ゆるゆるとシェアしていきます♪ 楽しもう❤️
zakiさん、ありがとうございます! わ!そうでしたか!私も心強いです😭 ココロにも栄養って素敵なお言葉 オサカーナはまだお試し中なので、お気に入り見つけてストックしたいと思います😆 色々と投稿やコメントを参考にさせていただきますね!ご縁に感謝です。