ミュートした投稿です。
まとめて購入でも送り先の住所って変更出来ないんですかねー? プレゼント用の包装も選べますしね🎁
ですよねー!食塩不使用って大きく書いてるから裏の栄養成分表示見ないでも目をひきますしね! 八百屋ファイバーは温めOKなんですね! 新しい美粉屋購入前にNaoさんの所に行って美粉屋講座を開いてもらって知識とアレンジ増やしたいです!
はなはなさん、あちこち探してくれたんだ‼️ しかも3軒もハシゴ〜 ありがとうございます😆 shioriちゃんがおっしゃってるように、イオンにあるなら、可能性高いかも🤩 私も近所のスーパーで購入してますが、イオン系列のマックスバリュです🛍️ うーん、今日こそ見つかるといいですね☺️ ちなみに、な
九州高菜を初購入!とても美味しく食欲の減る夏でもご飯がすすみます🍚 また、朝ごはんには高菜の🍙を食べるのが楽しみです😊夏バテに負けないようにしなくては💪
プーさん、そうですよね😍 どれも魅力的な商品ですが、通常サイズの購入となると、今の私にはなかなか難しいです… タンパクオトメや美粉屋シリーズの分包や、お手頃サイズのお菓子やお試しのお茶等のアイテムがあれば、それだけで毎月タマチャンアイテムを楽しめると思います😊 そこから、お気に入りの商品があれ
Shioriさん こんばんは🌙 お返事が遅れてすみません🙇 椎茸は購入して余った分は画像のようにして冷凍保存をしておくので、あれば使っちゃいます⌒(u_u*)⌒
【危機一髪、猛暑からのゲリラ雷雨と夏バテさらに更新中の土用の丑の日】 タマリバの皆様、こんばんは⭐ いつもありがとうございます😊 今日の東京、猛暑から昼間はゲリラ雷雨になりました😓 毎日「暑いのなんとかして🥵」と夏バテ更新中です💦 午前中のうちに整形のリハビリと所用を足しに駅近のコンビニに
さすがはプーさん😍 魅力的な商品はたくさんあるのに、まずはいろいろお試ししてから、通常サイズの購入してみたいとは思います😊 とはいえ予算は限られますが😭 定期購入でタマラボのスペシャルバージョンを購入して、いろいろなタマチャン商品を試したい、まだまだビギナーの私です💦 よっかさん、ご検討宜し
『🎐タ〜マや〜!美しい夏を楽しもう。タマリバ座談会のお供🍉』 8/1にタマリバ2周年を控えた記念すべきオンライン座談会💻📱 立ち上げの時から参加させていただき、もう2年なのか🥹💕という気持ちです♪ そして2年も経っているのにタマリバではかわらずほんわかしていて優しいコミュニティが広がっているな〜と
おはようございます 楽しく有意義な座談会でした その後 片しもの お風呂 投稿しましたが 何度も寝落ちして😴タルタルソースのことしか書いて無くて そして 日付も変わってしまった💦 明るい朝に 書き足しました 🤣 都城市に想いを馳せて 宮崎のマンゴーとチキタルです こんだけタルタルソースをかけると満