ミュートした投稿です。
aoさん、投稿ありがとうございます! そうだったのですか!!嬉しい親近感です💓💓 タマチャン商品、たっくさんあるので、aoさんのお気に入り商品やアレンジなどありましたらぜひ教えてください😊💓
♡zakiさん♡ オンザべっぴんハトムギ🍝 zakiさんらしい表現✨✨ zakiさんのセンス抜群のお料理も、 大好きです! 作りたいものメモ📝 zakiさんのお料理本ですよね📕 お皿、冷たいお料理だけじゃなくても いいかなぁなんて🤭 お気に入りのお皿です。
べっぴんはとむぎは何にでも合うー☺️❤️ですね✨ マリメッコおぎそんさんとお揃い嬉しいです♬ これは若かりし頃にお誕生日プレゼントに頂いたお気に入りちゃんなのです🫰 ⑩タマギフト、ホントめちゃめちゃ感動ですよね😭‼️🙌
わぁ💕 素敵なカップ☕️ ピンク色って 身につけても 持ち物として持っても 見ても 女子力アップ⤴️するって聞いたことあります💕 ななつのしあわせミックスナッツ ビターカカオ仕立てを お気に入りのカップで 召し上がり 素敵時間を過ごされたんですね😊
ななつのしあわせミックスナッツ ビターカカオ仕立て タマ珈琲と一緒にいただきました! ここぞとばかりに お気に入りカップ&ソーサーの 登場です😎笑 とろけるカカオ仕立てと 全然違う味わいで 「ナッツでここまで味の違いが 出せるのか・・・」 と感動しました✨ とろけるカカオ仕立てが ナッ
リーさん コメントをありがとうございます。 子育ての息抜きがてら健康に優しい食べ物を食べることができたら幸せだなと思います💐 お気に入り発見、楽しみます✨
ここばばさん、投稿ありがとうございます✨ 色々なお店のチャイを楽しまれているここばばさんに美味しいと言っていただけて、 とっても嬉しいです♪ ここばばさんの一番のお気に入りのチャイをぜひお教えください!飲んでみたいです♪
きなこさんありがとうございます✨ タマチャングッズは安心安全なので 誰にでも気兼ねなくプレゼントできるのが ありがたいです☺️ きなこさんもぜひお気に入りをプレゼントしてあげてくださいね😊
まゆこさん、ありがとうございます✨ たくさんお気に入りの商品があるんですね〜😍 どれも美味しいものばかりで流石です👏 (コメントの内容と関係ないですが、アイコンの猫ちゃんが可愛すぎます!🐱)
ミックスナッツとドライフルーツ大好きです!ヨーグルトにもパンにもお菓子にも使えて保存も効くので重宝しております イチヂクもぎゅっとつまった実でおやつに美味しく頂いてます! あとチョコ系のお菓子は本当に美味しくて大好きです❤️ 1番と言われると難しいのですがミックスナッツとろけるカカオ仕立てがお気に入