ミュートした投稿です。
ちょこちょこコメントの方に出没しているのですが、改めまして、 みなさまはじめまして!🌟 タマチャンショップスタッフのよっぴです! ネイマールと共にタマリバメンバーになりました~⚽ 娘が2人いまして、いつもみなさんのレシピを見て晩御飯を決めさせていただいています😋笑 好きなタマチャン商品はやっ
summerさん、はじめまして☺️ タマチャンスタッフのネイマールと申します。 いつもご利用していただきありがとうございます😊 パンとても美味しいそうです♪ 【まめミルク】を入れてどのような味になるのかとても気になります😁 これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
ここばばさん、はじめまして タマチャンスタッフのネイマールと申します。😊 いつもご利用いただきありがとうございます。☺️ 食事と風景がマッチしていてとても爽やかですね🌸 これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
たみゅさん、はじめまして♪ タマチャンスタッフのネイマールと申します😊 いつもご利用いただきありがとうございます☺️ 春を感じる爽やかな食事ですね🌸 これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
mieさんはじめまして! タマチャンアイテムは1点投入するだけで こころもからだも満足ですよね✨ どんな商品愛用されてるかシェアお待ちしております😊
ネイマールさん、はじめまして☺️ いつもお世話になっております zakiと申します✨ご挨拶が遅くなってしまいすみません🙇♀️💦 嬉しいお言葉まで頂戴して感激です😍 ありがとうございます🎉 これからまたタマリバを通してネイマールさんと色々お話しできることを心より楽しみにしています❤️ どうぞよろしく
zakiさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 いつもお料理の投稿楽しみにしてます♪ これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
ネイマールさま、 はじめまして。 miyabiと申します😌 ご丁寧に恐れ入ります✨ いつも、タマチャンショップさまの商品のおかげで、しあわせを頂いております。 どうぞよろしくお願い致します。
miyabiさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。これから何卒よろしくお願いします🙇♂️ 爽やかな朝に【ななつのしあわせ青汁】すごくいいですね☺️
summer ちと 反省です 😅 朝ごはんは1日の 活力ですから 食べます☺️