ミュートした投稿です。
モグモグあいりさんはじめまして! 母なるスムージーがやってきたのですね🎶 わたし母なるスムージーのアレンジを研究しているので 一緒に楽しみましょう〜🥰 (「#母なるスムージー研究所」で検索してみてくださいね😉)
ayaさんはじめまして! タマリバのみなさんは北海道から沖縄までいらっしゃって ほんとに日本中から愛されてるんだなと実感します🥺 オサカーナが圧巻です✨ 娘さんもですがayaさんもサポートがんばりすぎず タマリバ楽しんでくださいね🎶
はじめましての商品です😋 とっても美味しそうですね〜💖 ご紹介下さりありがとうございます\(^o^)/
【はじめまして】 柔道をこよなく愛する娘が 4月から高校生になりお弁当を持たせてます。 カラダ作りのために補食にはオサカーナを♪ 早速届いた同梱物を見てタマリバに出会いました。 ☑腸活大好き ☑沖縄住み よろしくお願いします(*'ω'*)
ななさんはじめまして! グラノーラわたしも大好きです🥰 やさしい味だから他のものと混ぜても けんかにならなくてアレンジ楽しいですよね🎶
はなはなさん ありがとうございます✨ そのようにご一緒にお喜びいただけとても嬉しいです😭 本当にはなはなさんをはじめ普段からご愛顧くださる 皆様のおかげでございます♪ 改めまして、ありがとうございます!
待ちに待ったはんなり宇治抹茶味 おぎそんさんがまずはじめはお水で飲んだ方がいいと教えてくださったので今日はお水で! 香りも良く 飲んでみたらほんのりとした甘さでした 抹茶味も良く体にす~っと染み渡る感じ これならおかわりもあり?(笑) タンパクオトメ宇治抹茶味美味しいですね いつも朝はピュア味でした
私もつい最近『はんなり宇治抹茶』を飲みはじめました🌱 お抹茶を想像して飲んだんですが、美味しさそのままで苦味が少なく感じてとっても飲みやすくて美味しかったです😋 明日の朝が楽しみですね♪
未来のエステ〜?はじめましての商品です💦 あんこが高級品になるなんて〜興味津々でーす😄💓 ヨーグルトにあんこを入れた事がないので、今度試してみたくなりました😋
はじめまして。 Seikoです。 この食べ方めっちゃ美味しそうですね😍 真似したいです💕