ミュートした投稿です。
はなはなさん 優しいコメントありがとうございます☺️ 皆さんの投稿見てると気になるアイテムだらけで、迷ってしまいますね。 これからもよろしくお願いします😊
はじめまして✨ タマリバに投稿してるだけでしあわせシェアです🧡 これからもよろしくお願いします✨
ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします!
今日は嬉しい日♪ 10タマ記念日です☺️ 9タマからは遠い道のりなので ぼちぼち過ごしていましたが、嬉しいものです☆ 気になる存在!玉手箱にドキドキしています笑 気づけばタマリバもう居場所になっています♪いつも交流してくださりありがとうございます🌸 これからも変わらずよろしくお願いします! 最
おはようございます😃 今日も暑いですねー🥵 熱中症警戒アラートも出そうな予感。 皆様、暑さ対策をしっかりなさって元気に過ごしてくださいね🙇♀️🍀✨✨よろしくお願いします♪ 私は元気になりました😊❤️✨✨‼️ 皆様のおかげです。感謝します🙇♀️❤️✨‼️‼️ 今朝の我が家にはシェイキンシェイキン
はじめまして✨ 私も今三十雑穀炊いて朝ご飯待ってるとこです😆 タマチャン商品くるのワクワクしますよね✨ こちらこそよろしくお願いします✨
こんにちは🌞 朝ごはんの雑穀米おにぎりでパワーチャージしました😊 お願い事✨⭐️ タマちゃんショップの新商品をワクワクしながら待っています💓新商品でたら買います😊 よろしくお願いします🥺
おめでとうございます☺️ 感謝状大きいですね♪ これからもよろしくお願いします!
ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします♪
夜分遅くに大変申し訳ございません🙇♀️💦 遅くなりましたが、先日はお誕生日🎂おめでとうございます🥳👏❤️❤️❤️‼️ 素敵な1年になりますように☺️🍀🍀🍀✨ 私の一位🥇 みらいのこうそ!どちらの味も大好きなので使い分けています♪ 私の第二位🎖️ タンパクオトメちゃん各味 飲んで元気をチャー