ミュートした投稿です。
\メンバーさんの声からリニューアル/「三十雑穀グリーンカレースープ」の原材料を変更しました!
\メンバーさんの声からリニューアル/「三十雑穀グリーンカレースープ」の原材料を変更しました! 皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 今回は、「三十雑穀グリーンカレースープ」の原材料変更のご案内になります。 昨年12月1日に発売したこの商品は、地元のヤマエ食品工業さんと共同開発している「三十雑穀スープシリーズ」の新たなラインナップとして登場しまし
\先着順/2月8日「タマリバオフ会in 東京」参加者募集
\先着順/2月8日「タマリバオフ会in 東京」参加者募集 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。 この度、「タマリバオフ会in 東京」の開催が決定しましたー👏パチパチ昨年9月の大阪以来の2回目の開催となります! 「開催してほしい」というお声も皆さんから多くいただく中で、私自身もずっと開催したいと思いつつ、お時間がかかっ
チィチャンさん ランクアップ おめでとうございます‼️ まだまだ 楽しみは続きますよ😊 一緒にタマリバで楽しみましょうね💓
ありがとうございます(^-^) 覗くだけで楽しいのに、更なる楽しみがあるなんて…他には絶対!?ないですよね。 タマリバの仲間になって、ホント、ヨカッタです♡
ありがとうございます(^-^) はい、末長くタマリバにお世話にぬりたいと思います(^^)
あれ❓ Instagramに投稿したの タマリバのあとだったんじゃなかったかな❓ いい香りでしたよ💓
夕方 買い物に出ようと思いましたが 待てよー🤔と←昨晩 節約術をタマリバの皆さんに伝授して頂いたばかりです しめじの為に行く買い物を止めました 本当に 工夫をすると(代用品で🎶)そこには新しい発見が有りますよね✌🏻❣️ そのまま食べても味の良いキノコッチですもの ご飯に美味しさが乗っかりましたよ✨
⑦タマ達成おめでとうございます💐 タマリバに来るのが楽しくなって来ますよね~🥰💕
おめでとうございます! タマリバ、御自分のペースで楽しんでくださいね!
ご心配いただきありがとうございます! タマチャンスタッフは皆無事でした…! 九州方面に住んでいるタマリバの住人含め皆さんの無事を祈るばかりです🙏🙏 引き続き、身を引き締めて備えておきたいと思います! タンパクオトメスープの野菜ポタージュ美味しそうです🤤💖 栄養補給も温活も完璧な食卓で、今すぐ