ミュートした投稿です。
すさラズさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! スタートごはんの投稿をしていただき、ありがとうございます✨ 頭で想像しただけで美味しそうですね🤤栄養も満点で朝から心も身体も元気いっぱいで 楽しく過ごせそうですー! ぜひ拝見してみたいので、次回のアレンジの際にはお写真の添付もご検
こはく.・✿さん ありがとうございます✨ こはくさんもお好きな商品だったのですね! 私たちが開発などを行えますのも、 こはくさんをはじめ皆様が 普段よりご愛顧くださるおかげでございます☺️ 本当にありがとうございます♪
グランプリおめでとうございます👏👏👏🎉 三十雑穀スープで1番はじめに購入したのが味噌スープでした。 汁物だけでなく他のお料理にも使って美味しいと思える出会いでしたよ。 今も他のスープと共に利用させて頂いてます。 グランプリのお品を使っているなんてなんて幸せなんでしょう。 これもタマチャンショップの皆
はじめましてうささんコメントありがとうございます😊 4時間かけて山形に行ったその日に感染したんだけど〜って話されて本当にビックリしました。でも皆を回復させなければと思い水分補給させたり家事をこなしなんとか皆元気になりました😊うささんのコメント通り母って強いんですね(笑)美味しいおすすめの商品があった
こんにちは! コメントありがとうございます! やっとタマリバにも慣れてきて 今頃の返信になりました。 投稿の閲覧を見るのが日課に なりつつ楽しんでいます😊 今後とも宜しくお願い致します🤗
こんにちは! 登録したての頃、コメントいただいていたのに返信が出来ておらず 今頃返信しています。 タマリバにもやっと慣れてきました まだまだ投稿の閲覧がほとんどですが楽しんでます。 今後とも宜しくお願い致します🤗
おはようございます! コメントありがとうございます! やっとタマリバに慣れてきて今頃 返信になりました。 本当に皆さんの投稿は参考になり 楽しいです🤗
いぐーさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ ダイエットきっかけのタンパクオトメがいぐーさんとの巡り合わせだったのですね! タンパクオトメを選んでいただき、ありがとうございます!! 初めて購入したフレーバーや今のお気に入りフレーバ
海ちゃんさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初コメント、そしてたくさんの商品のご愛用ありがとうございます✨ ぜひぜひ海ちゃんさんにもご縁があれば嬉しいなと思いますので、以下のURLから好きな商品をご感想やエピソードも含めコメントいただけたらありがたいです! https://
今日からまた仕事はじめで 道具屋筋パトロールして出社🫡 探してる欲しいものあって パークスにも問い合わせたけどなかった😭 義父も元気そぅでいてくれて お母さんにプレゼントした指輪やらカバンやら旅行に暮らしの思い出話と共にいっぱい見せてくれたねん🩷 ほんでまた 真珠🦪やら🧳やら山盛り持たせてくれ