ミュートした投稿です。
体調不良で大変でしたね。 午後から復活できて 良かったです。😊 無理しない程度で 都城本店レポート 突撃 よろしくお願いします。👏 楽しみにしています。😆
砂糖の 大さじ1/50gわかりにくいです😅 私の書いた材料レシピではなくてで すいません💦 おそらく大さじ1はさつま芋を煮る時の砂糖 スラッシュ以降の50gがシフォンケーキ用に入れる砂糖です よろしくお願いします☺️
かたこりんさんありがとうございます!! 直筆のメッセージもらえるって特別感あってたまらないです! こちらこそ、これからもよろしくお願いします!タマリバ楽しみますっ
おはようございます。 9月プレゼントキャンペーンの当選のお知らせを今気づき、とてもうれしく思います。ありがとうございます。😊😊😊 私も当選のメールが届いていないようで、迷惑メールにも見当たりません。 よければ再送をお願いしたいのですが、よろしくお願いします。🙇
かたこりん夫婦は 揃って超人見知りです。😆 よろしくお願いします。🙇♀️🙇♂️
⑤タマ達成 おめでとうございます。🎊 楽しんでプレゼントいただけて ありがたいですよね。✨ 直筆のメッセージが嬉しい。😀 スタッフさんが 身近に感じますね。😊 これからも 一緒にタマリバ村で楽しみましょうね。😉 よろしくお願いします。👏
ご返信ありがとうございます。 お褒めの言葉ありがとうございます。 名前の読み間違いについてはお気になさらないでください。 こちらこそよろしくお願いします
こんばんは 嬉しいお知らせありがとうございます 迷惑メールになっていてもう少しで完全削除してしまうところでした 危ない危ない! 必要事項送信しましたのでよろしくお願いします🙇 今日も朝から涼しくて草原の虫達も気のせいか元気に鳴いていますね 朝晩は寒いくらいに冷えこむ日もありますタマチャンショップの皆
よろしくお願いします。🙇♀️
使用歴浅い愛用者ですがどうぞどうぞよろしくお願いします!!