ミュートした投稿です。
昨夜の地震 四国、九州の方 大丈夫でしたか❓ 被害がないこと 祈ります 今年は元旦の地震に始まり多いですよね 備えあれば憂いなし 朝一家族で 必要なこと確認しました 今夜も春の食材いきますよ☘️ 🌵冷しゃぶ しげさんが冷しゃぶしたのを聞いて 気持ちは『冷しゃぶ』🤣 野菜は フリルレタス 生の
地震のニュースみて真っ先にはなはなさんが浮かびました... はなはなさんやご家族、お友達の方々は大丈夫ですか? とにかく無事を祈っています!
おはようございます 日帰りだったので日中はすごく空いてました 帰り午後5時過ぎ頃になると泊まりの人が来るので混み始めましたよ 売店にタマチャン沢山あるのでご家族て行ってみるのもありですね
みなとみらいの万葉の湯にタマチャン商品があるなんて! だいぶ前に家族で行こうと思ったのですがすごく混んでるようなので、諦めました。
去年の9月頃に種球を植えたエシャレットが収穫時期を迎えました らっきょうの若採りといったほうがわかりやすでしょうか😊 生のままいただくと柔らかくピリッとした優しい辛みが特徴です お酒のアテにぴったりですよ🍶 もちろんお酒がなくても家族みんな大好きです! お味噌をつけていただきます 今回はこれを使っ
こんばんは☺️ そっくりって、、、 家族ですから(笑) 厚揚げ美味しいよね🎵
ママ〜お久〜😍💞 本当厚揚げ大好きね~🤭💕 プーのの家族とそっくりだわ~🎵 ママのゆで卵半熟でキレイ😍 さすがママの腕ね~👍
azuazuさんありがとうございます🎶 オイル関係ですかね~🤔 ツナ缶より少し甘く感じて家族👪が気に入ってくれていました🥰🎶 そうそう❗ あの煮込み料理🍳は煮込めば煮込むほど美味しいですものね~🤭💕
うさちゃん ありがとう😊 ばあちゃん元気モリモリです‼️ 明日は 妹家族がご飯 連れて行ってくれるらしいの なんで明日なん❓と 妹に聞いたら 忙しいからとずっと予定合わず 忙しいのばあちゃんよ🤣
azuazuさん そうやの この春菊のはホンマに美味しくて 家族も大絶賛‼️ 粉チーズ 追がけしてたわ🤣 朝ドラ 私もテレビはあんまり見んけど 朝ドラは必ず😊 『はて?』我が家でも流行中😆 私の最近の一番は カムカムのオダギリジョー様🩷