ミュートした投稿です。
金曜日から長男 北海道へ旅行しています😊 高校の時のお友達が北海道で働いているようです 美味しいものを食べてくると出かけていきました🎶 お土産話が楽しみです😊 昨日と変わって今日は1日雨です お昼の後のティータイム☕ 豆乳ココアのお供にベリベリベリーナッツとかぼちゃの種をチョイスしました💕 チョコ
いまね ちょうど おやつしたい 小腹がすいた時間なの😅 これ めちゃくちゃ可愛いし😍美味しそうや😋 娘ちゃん 喜ぶでしょ‼️
これね 指先の運動🤣👌 おやつ的なのは ふにゃふにゃになると思いパイ菓子をいれました 巻く時一番滑りました💦 生春巻きは 一口で何種かの具材を巻いた分を一度に楽しめる! 人それぞれなので 一つずつ味わって食べたい方もいらっしゃるから 一概に お勧めできませんが お寿司の太巻きが好きな方でした
家の中で過ごす日こそおやつ欲しくなりますもんね😄 大して動いていなくてもしっかりいただきます🤣
お菓子作りは簡単ジなものから手の込んだもまで色々あるから、自分にあったものを見つけて楽しめるからいいですよね! かぼちゃの種、1袋の購入したつもりが2袋届いてびっくり😆 g間違えていたみたい🤣 私のおやつにします🤣
おはようございます☺️ 先日水チョコを作った時に 水チョコが 「固まるまで」 ヨーグルト べりべりベリーショコラ ブルーベリー チョコの塊 アーモンドミルクラテに シナモンで わほわほしました☺️
ちょっとおやつ欲しいときに良いですね😋 瓶🫙に入れて飾って置きたいです✨ ジャム色々使えますね👍
米粉スコーン
米粉スコーン しあわせココナッツの甘さがあるので、生地の甘さは控えめにしてみました。柑橘系のジャム風を添えてみました。おやつにも朝食にも良さそうなスコーンになりました😊 ■材料・分量◎米粉(ミズホチカラ) 80g◎きな粉 20g◎ベーキングパウダー 小さじ1◎甜菜糖 大さじ1◎塩 ひとつまみ・無臭ココナ
おぎそんさん ありがとうございます! 酸味はほのかですよ 甘くなくても それはサラダと軽食で良いなって思いました おやつでしたら シロップ、蜂蜜、ナッツやフルーツ👌食べ物話しは切りがないです😆❣️
\\皆さん大集合🙌❗❗/ 今日もプーのところではあまりの寒さになり〜 今日も雪❄🤭🎶 こたつむりのままで動きたくないと言う一心から 大好きなタマチャンおやつを大集合🥰🎵 オサカーナ🐟 しあわせミックスナッツ🥜 オーガニーチョ🍫 しあわせココナッツ🥥 プチスコ この子達を一つまみずつ いた