ミュートした投稿です。
zakiさん 全種類制覇本当にありがとうございます😄 こんなに食べてくださるなんて、もうzakiさんではなくzaki様とお呼びせねばと感謝感激です! ランキングもありがとうございます! コニ~もコメントに書いていますが、豆乳鍋は何度も何度も試食を重ねてまめミルクのバランスを決めました。間違いなく1番
zakiさん なんとっ全種類制覇して頂けたうえに、すごく詳しい食レポまで感激ですっっ!🙇♀️ さらにお好みのランキングまでお伺いできて嬉しいです~🥰 相方さんと仲の良さがうかがえる一致ランキングに、思わず私もニンマリしてしまいました😍 豆乳鍋は、一緒に担当したカーリーと何度も試食を重ねて、だしと
くみちゃんさん、⑤タマおめでとうございます💓 エコバッグ気に入っていただきとっても嬉しいです💓 私もタマチャンエコバッグとってもお気に入りで毎日これで出勤しています😆 これからもタマチャンショップ、タマリバをお楽しみください🎶
しあわせふるさと盆地鍋〜全種類制覇記念‼️ 昨年発売スタートから週末の贅沢にと おいしくいただいていたタマチャンショップのふるさと盆地鍋🍲✨ 年越しそばならぬ、年越し米粉麺で 2022年をしめさせて頂けて わたくし。もう〜感謝、感激でございます😂🍜✨ (早く書かなくてはと思っていたのですが、少し
タンパクオトメが好きです(^^) 40代になり、痩せにくくなってきたので、栄養不足も原因の一つと知り、購入してみました。 ホエイとソイプロテインが両方配合されており、ビタミンやミネラルの含有量も多いこと、また人工添加物が使用されてないという点でこちらを選びました。 味も甘すぎず、とても飲みやすいです
くわちゃん Naoさんのいちごスイーツ見てたらいよいよ我慢できずに苺連れて帰ってきちゃいました☺️🍓(笑)おいしいとキレイを叶えてくれる魔法の美粉達のお世話になりまくりで新年からしあわせいーーっぱいです❤️ そば猪口で食べ過ぎ防止と思いきや追いあんこ(笑)でもキレイの魔法で罪悪感とカロリー0だと脳が
お気に入りの波佐見焼そば猪口で和のデザート♥️
栗🌰やかぼちゃ🎃はあちこちでお目にかかるのですが…さつまいも🍠ってあまり無いんですよね😰 さつまいも🍠ならではの甘さでプーもお気に入りです💗 我が家にあるダルマの中でもこの黄色の小さなダルマがお気に入りなんです🤗🎶 プーってシンプルが一番好きなんです😅 何でか高級なものや様々な食材を使ってくれ
ポケパさん、あけましておめでとうございます。 本当に仲間が増えるって嬉しいですよね。 私も仲良しのお友達に、はとむぎスナックタイプのを贈ったら、なんとハマってしまい、以後タマチャンショップお気に入り‼︎ タマチャンショップの商品なら間違いない!って、他の商品も頼んだりしてるそうです〜。 食の好み、ま
昨日、友達と一緒に「oh!オサカーナ」と「しあわせナッツ」をシェアしました! 友達も「おいしいね!」って言ってくれたので、すごく嬉しかったです♪ ついでに、タマチャンショップの事も宣伝してきました😆 仲間が増えるのすごく楽しいですね🥰