ミュートした投稿です。
ましたぬきさん、投稿ありがとうございます✨ 私もみなさんの投稿を見て、色々なアイテムの活用・アレンジ方法を習得しています😆💓 何かわからないことがあればいつでもお申し付けください✨✨ あれもこれも試したくなりますよね〜😆 ましたぬきさんのお気に入りの商品が新たに増えたら嬉しいです🎶
我が家のお気に入りは、ななつのしあわせミックスナッツです。 仕事から帰って甘い物を食べると太るのでミックスナッツを食べています♪
私のお気に入りの一番好きなのはOH!オサカーナです。品数もあり年々カルシウム不足になる体にとってはとても美味しくて魚を色々と他の物とミックスしてあるので一緒に食べられるのが良いです。でも私、魚の顔が苦手で•••目が私を睨んでると思っちゃってティッシュに顔を包んで折っちゃうんですよね(笑)折ったのは旦
みかん蜂蜜お気に入りです。今回は旬である柚子にみかん蜂蜜と寒天でゼリーにしてみました。思ったより仕上がりが柔らかめだったので、なんとなくコップに移し電子レンジで温めたら、寒い時期にピッタリの体の芯から温まるとっても美味しいドリンクになりました。
summerさんありがとうございます💕 黒いので色どり的に何を入れたらいいか・・・ と思案した結果です😆笑 薬膳風お料理をされてるsummerさんはきっと お気に入りになると思います✨
みらいの完全栄養食(ストロベリー)のデザートドリンク 久しぶりに『みらいの完全栄養食』のアレンジ投稿です😆 今朝のブレンドは・・・ ・みらいの完全栄養食(ストロベリー味) ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ・いのちのワイン ・無糖無脂肪ギリシャヨーグルト ・水(まんてん水) ・いちご
♡小山幸子さま♡ ランクアップおめでとうございます🎉 タマリバのランクアップ、 とても嬉しいですよね☺️ エコバッグ、 私もお気に入りです🥰
一番リピートしているのはみらいのこうそですが、最近購入したいのちのワイン🍷に今ハマっています♫まだ飲みはじめたばかりですが朝の目覚めがよくなった気がします。お酒で割っても美味しい! みらいのこうそはもう何年も家族で愛飲しており、マスカット味が出た時に子供がハマってからは、レモンとマスカット両方常備す
今月のタマラボ いつもどうり 美味しいものぞろいなんですが、なかでも 本店のみ販売されてる〔ワカメッチ〕 ダーリンのお気に入りで、また食べたいと 言われました(^。^) 期間限定とかで 販売して欲しいなー❣️ それが出来ないなら、またタマラボに 入ってくるの楽しみに 待ってまーす🤗
ショップスタッフさんも愛飲されている商品なんですね! サイト内まだちゃんと良く見ておりませんでしたm(_ _)m 検索してお気に入りのアレンジ見つけてみます♪ ありがとうございます!