ミュートした投稿です。
プーさん 有り難うございます😊 きな粉って 美味しいですよね まだそらまめっちのは 開けてないんだけど summerさんが 美味しいと言ってらした ナッツは 開けたの きな粉がとっても 美味しい😃 正月用にと 思っているのに 大丈夫かな〜 不安😨🌻🌻🌻
まぁ〜👀 きな粉を〜🤤 プーはクルミやオサカーナ🐟を 注文してから気づいたから まだ〜😅 気になってしょうがな〜い🤤 次に注文する時にしようかな〜🤭
学校🏫で年賀状…を😳⁉️ プーは作ったことないなぁ〜🤔 今の授業は素敵な授業になっているのですね〜🥰
ピリッと寒いけどいいお天気 大掃除日和 さぁ 旦那さんに頑張ってもらいますよ😆 階段の下に作ってある納戸があるんです 防災用品や非常持ちだしスーツケース、水や食料品のストックしてる扉 日常の食品をストックしてる扉 日用品をストックしている扉 ぜーんぶ出して チェックしながら 扉の中拭いて 片
カカオ尽くしのアレンジであまーい気持ちになりました♡ 豆乳ヨーグルトくらいのあっさり味なら カカオ味とも相性がいい気がします🎶(わたしの味覚ですが🤤)
さすがここばばさん👏 何でも出来るから お惣菜屋さんは 大助かりなんですよね〜😘 (プーもそっくりな感じに良く連絡✉️来るんですよ〜🤣) でもって そんなに忙しいのに こんな美味しいパウンドケーキを〜🤤 目がウルウル🥹してきちゃいますよ〜🥰
【ヘークシュン🤧〜の巻き】 この大寒波🥶 さすがに真冬🧣の気温🌡️になり 早朝は氷点下になってきちゃいました〜😜 朝の戦争が終わってもこの気温🌡️ オコタの亀さん🐢から なかなか抜けられないですよ〜😅 それでもお腹だけは空いてきちゃう〜🤣 そんな夕飯には ⭐️たまねぎスープ🧅で 白菜、ほうれん
カカオの香りが ここまで 届きそうです😊 栄養もあって 作りたい スイーツですね🤗🌻🌻🌻
そうですよ 結果 Onlyーです😊 とっても 美味しそうですね カフェ☕️に 来てるようです😃 頂けないのが 残念😞です🌻🌻🌻
ひまわりは 小さい頃はいかもタコも 平気で食べていたんです どっちかというと 大好きでした それが 大人になって 急に 倒れてしまい 面食らいました それも 数字的には 1なんですよ それで 外食が怖くなって 遠ざかっています😅 お気持ち 痛いほど わかります 改善される事を 祈っております🙇