ミュートした投稿です。
材料😋適当でしたが 黄金比 作ったばかりだったので 3日後にも作りましたが バッチリでした
妃奈子ちゃん シンプルにゴーヤオンリーのゴーヤチャンプルー、とっても鮮やかで美味しそう! 少しずつ秋を感じれるようになりましたね。
師匠! 次男さん、無事に沖縄に到着したとのこと、何よりです。 今回の台風はあっという間に通り過ぎましたね。 デンマーク!! 昔、仕事で一度行ったことがあります。 仕事なのでまったく楽しめませんでしたが、食事のおいしさに衝撃を受けた記憶があります。 北欧のサーモン美味しいですよね。 パンも私好みのハー
つなぎ…わかりませんが! 私だけかなぁ 卵🥚割り入れるものと 私は普通になんです そうなんですね~ しおりちゃんは生卵入れないのね😄
あら〜 そんな〜 ねぇ〜 なんてことなの🥴 ヒドーイ😩 自分では やっていて 患者さんには 百会押さえて ラスト何だけど 何気なく 始めたら 気に入ってくれて 何が幸いするか わからないもんですね✌️🌻🌻🌻
昔ほど 数包むこと🥟なくなり 小さいフライパンで十分なんですよ〜 ! ラビットさんとおんなじ🥟☺️✨🫶🏻
プーさん 一年中食べれるリンゴですが、新物でしょうか? ようやく国産リンゴの新物がちらほら出始めましたね。 リンゴはやっぱり秋から冬ですね。
椿姫さん いつもありがとうございます😊 お天気が荒れそう=空いてる の期待は見事に裏切られ😅 遠足の団体さんで いつもより混んでました でも 涼しかったので よかったです‼️
ラビットさん キュウリがもしかしてチョウチョですか?? 素敵です。 冷しゃぶ冷麺いいですね。トマトと麺つゆのたれも美味しそうです。
陶板焼きなら なお美味しいはずです‼️ 大阪からは かなり遠いです😅 よほど お気に入りなんですね