ミュートした投稿です。
おめでとうございます。 ステキな写真ですネ🎊✨
かよっペさん 大丈夫ですよ〜 安心してくださいね🤩 美味しくて 止まらないわよね わかるわ〜 やってみて🤗🌻🌻🌻
🤤召し上がれ〜🍄フフフ
ありがとうございます😊 水が多すぎた!と思ったらしっとりしたので正解だったようです👍
私も残りわずかなえのチさまおつまみに食べますね😋
はい、アロマちゃんは茎が見えなくなるぐらい脇芽を出すので、私はトリミングしますネ〜🌿✂ ココたまは、夏になると私がバリカンするんですヨ🐶😄 えのチさま、昨日も一昨日も今日も食べました。明日も…モグモグ🍄
かよっぺさん返信コメントありがとうございます😊 そうです!乾燥豆みたらきな粉にしたくなるんです😆タマチャンの煎り豆でしたらすごく香ばしくて美味しいです😋 私はトーストに蜂蜜きな粉にしたり野菜の和え物に入れたりします!食べたくなってきました😆
返信遅くなりすみません🙇♀️ 煎り黒豆、香ばしく甘くて一気に食べてしまいました😋 ゴボウ茶は飽きがこない感じで飲みやすくて、どちらもリピしたいと思いました✨ メンションについてありがとうございます! 試してみますね🙏
はい!今日もオサカーナとえのチさま食しました。ホント毎日食べても飽きません🤤🍄🐟
返信が遅くなりすみません🙇♀️ ルイボスティーもおすすめなんですね。 ゴボウ茶、飲みやすくて大好きです🥰 はなはなさんは、煎り黒豆をきなこにするんですか? 牛乳とかに入れたら美味しそうです。 メンション上手くできたら良いのですが...😭 ID入力もできるんですね。 教えてくださりありがとうござ