ミュートした投稿です。
わー!7タマおめでとうございます!!私も目指せ7タマでがんばります!!
わー!すごいですー!おめでとうございます!!!私も目指せ7タマです!がんばります!
ありがとうございます😊 嬉しいです✨
やっペさん ⑦タマ おめでとう🎉ございます😊 良かったですね〜 届いて 楽しんで くださいな 次は⑨タマ 目指して ガンバ‼️‼️ ビックリ🫨する ご褒美 待ってますよ 顎 気を付けながら 食べてね🥳🌻🌻🌻
タマ⑦に私なったそうでお祝い?に頂きました🥰 開けてビックリ!た~っプリ大容量です~🥰 嬉しいメッセージカードも(o^―^o)ニコ でもくわちゃんさん届いたのは青汁ではなくナッツです~(^▽^)/ 毎日1種類1つづつ食べて行こうと思ってます。 ほんとありがとうございました~
やっペさん 有り難うございます😊 そうなんです 又2週間後に 歯のお掃除行くんですよ😁 大阪もなの 東京も 猛烈に寒かったです🥶 あと半分 残してまーす😋🌻🌻🌻 ※何何 顎 打ったって 大丈夫❓❓ 直ぐ 冷やした 歯茎は❓ 酷いようだったら 医者 行ってね😱
有り難うございます😊 美味しそうですね〜😄🌻🌻🌻
野球普段全く見ないんですけどニュースで日本勝ってるの見てわ~すご~いって思ってます(笑) かにかまのサラダおいしそう🥰
お肉料理に迷った時は これが 喜ばれますw その豚バラの旨味とタレに ネギを入れて焼けば 長ネギも とっても美味しですよ!😋
検診お疲れ様でした~ 今日は大阪は多い天気ですけど風が冷たいです~ 焼き芋おいしそう🥰