ミュートした投稿です。
居酒屋summer 🏮さん 貸切りだったのですね。 なんだか静かで寂しかったです。 楽しいご家族で 笑い声が聞こえてきそうです。 summerさんの お人柄と 栄養満点で美味しい食事だからこそですね。 私もsummerさんちの子になる‼️2号 こんな不出来では ございますが よろしくお願いします。
私も 夫婦2人になりました。 毎日が休日なので ドライブ🚗していましたが 近場のドライブコースは 行き尽くしてしまいました。🥹 退屈な毎日でしたが タマリバさんに出会えて 毎日が楽しいです。😊 美味しくて栄養たっぷりの「わたしのひとひら:レシピ」で 彩りある食事になってきました。🥗🥢 皆様が魅力的
ありがとうございます🙇♀️✨✨✨‼️ もう嬉しくて嬉しくて小躍りまた台所でしちゃいましたよ〜🤣🤣🤣💓 末っ子は力持ちなんです💪! よく待たね👀‼️って言ったら タマチャンやから落としたらあかん😤💪‼️‼️って言ってました🤣🤣✨ナイス👍💓 末っ子は1番喜んで食べていました♪ お気に入りに入りました
出会ったきっかけはプロテインです。女性に合う美容成分が配合されたプロテインを探していたときにタンパクオトメと出会いました。名前も可愛らしくパッケージをシンプルで、タマチャンショップのブランドも信用できたため購入しました。これからもよろしくお願いします🥺
いつもお世話になっております。 ちょうど10年前にちょーぐるとと出会いました。 妻とふたりで毎朝飲んでいます。 おかげさまでふたりとも腸内環境は良好です。 これからもよろしくお願いします😄
出会ったきっかけは大好きな干し芋💛🍠でした!ほんとに美味しくてまとめて6袋くらいgetさせていただきました!幸せの味です♡他の商品はまだデビューしていないので、これを機にデビューできたら嬉しいです!当たりますように💛よろしくお願いします💜
はじめまして✨🌴 安心安全なタマチャンのタマリバにようこそ✨ 良いもの沢山で楽しいですよ✨ こちらこそよろしくお願いします😊
はじめまして😊 素敵な願い🤲叶いますように⭐️ これからもよろしくお願いします✨
お祝いのコメントありがとうございます。🙇😊 ⑤タマになれたのが 夢のようです。🎉 なぜならオリジナルエコバッグが手に入るとは思っていなかったから… 皆さんとの触れ合いが楽しく いつのまにか⑤タマになっていました。 素敵な皆様のおかげだと 感謝の気持ちで一杯です。🥰👏 今年の6月22日に初めてコミュ
皆様とお揃いのエコバック嬉しいです。👏 繋がっているようで 仲間っこですね。 手紙がとても嬉しくって 飾ってあります。 こちらこそよろしくお願いします。🥰