ミュートした投稿です。
Seikoさん はじめてのご投稿ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんです。 すごい素敵な広がりかたですね✨ またタンパクオトメがお母様の健康のサポートのお手伝いができているようでとても嬉しいです😭 これからのSeikoさんのご投稿がとても楽しみです! よろしくお願いいたします☺️
よっかさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ しあわせのおすそわけができて私も嬉しいです❤️ こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします😊
くわちゎん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ ほんと爪にはビックリでした‼️ タンパクオトメのバトンは叔母(母の姉)へも繋いでますよ😊 そして、今日は職場の人にも分包タイプをおすそわけします。 繋いでいくの楽しいです💕 こちらこそこれからもよろしくお願いします😊
Seikoさん、タマリバへの参加と初投稿ありがとうございます♪ タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 おぎそんさんからSeikoさん、そしてお母様へ! 素敵なバトンを目の当たりにできてハッピーです✨ タンパクオトメが爪の改善にも役立つとは、初めて知りました😳 これからどうぞよろしくお
Seikoさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのよっかです。 初投稿、そしてタンパクオトメを広めていただき、ありがとうございます✨ お母様の爪の改善もこちらまでしあわせな気持ちになりました😊 おぎそんさんからSeikoさん、お母様と信頼のできる人からの紹介で広がっていく世界が一番素敵だな
Seikoさん。初めまして。 私も爪が凹んだり、かけてたのですが、今は、しっかりした爪になりました! お母様の爪もよくなって本当に良かったですね。
zakiさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ そうなんです。 おぎそんの友達なんです😊 どうぞよろしくお願いします。 おぎそんからもらったタンパクオトメのバトンを繋いでます笑 爪や髪の変化を感じていらっしゃる方が多いんですねー そして、zakiさんも❣️ 手荒れ大変でしたね…
Seikoさん はじめまして☺️zakiと申します。 おぎそんさんのお友達さんだったんですね♥️ タンパクオトメの輪が広がって なんだかとても嬉しいです✨️ お母様のように嬉しい身体の変化、爪や髪や肌の調子がよくなっているように感じている方が多いみたいですね👍🏻 ̖́-実は私もその内の1人で、一時期
初めまして。 初めて投稿しますSeikoです。 よろしくお願いします♪ おぎそんにタンパクオトメを紹介してもらいファンになりました。 最近は周りの人にタンパクオトメを地道に広めてます笑 私が勧めたので母も9月初旬からタンパクオトメを飲み始めました。飲み始めてまだ2週間ほどですが嬉しい変化が😍
よっかさん、こんばんは。 返信が漏れていました!失礼しました。 実は少しやり辛く感じてます。新しく頂いたコメントがどれか分からず画面をスクロールしまくりですw ちょっと使い方をまだ把握出来ていないみたいです^^; 投稿した際はお返事頂けたら嬉しいです♪ 今後とも宜しくお願いします(^^)