ミュートした投稿です。
miyabiさん。べっぴんはとむぎ、毎日食べても飽きない味ですよね。👍 そのうえ、美容に良いので私もお気に入りです。🥰
いもるさん初めまして❗ もうそんなにお試しになっているのですね🎵 プーも“まろやかカカオ”お気に入りです❗ ヨーグルトや牛乳で割るのはもちろん❗ カカオ感を出したい時は水で割って飲んでいます✨ そのままの味を楽しめたりもしますよ❣️
こはるさん初めまして❗ こはるのお気に入りのものはプーもお気に入りなくらいです💗 タマちゃんショップは栄養素、美味しさ、安心とホッとできるものばかりですよね🤗🎶 今でもプーは タマちゃんショップの商品探しに 探検しています🤣
11月プレゼントキャンペーンで三十雑穀スープセットをいただきました✨ チューブから出して、お湯を注ぐだけなのに超本格的なスープが出来上がります!! 雑穀はふわふわに柔らかくなってて食べやすいです。 薬膳スープは絶対身体にいい味がする〜! スパイシーというか、辛くないのにピリッとするというか、カーッ
miyabiさんありがとうございます✨ 香ばしくあたたまりました💕 ミックスビーンズよく使われるのですね♪♪ であればきっとお気に入り間違いなし😆って思います🌟 蒸し豆サラダもおすすめですし、炒り豆でこんな風に 楽しむのも良いと思います〜♪♪
みゆっぽさん、ほんとにお気に入り投稿保存機能あるといいですよね~~✨✨ タマリバメンバーさんも、どんどん増えましたから尚更 私も皆さんの投稿してくださった、素敵なレシピ もっともっと検索しやすくなるといいなぁ~と思います💖
♡よっかさま♡ バタバタしております🙈 冬休みだからです☺️ 平日の朝なんて、 必死です🤭 オサカーナ、息子も大のお気に入りです! 味わいながら、 頂いている気が致します😋
♡おぎそんさま♡ はい! 息子もオサカーナがお気に入りです☺️ ヘルシーなデザート、 安心して、食べてもらえます!
博多あまおう 休息プロテイン ミックスベリー まろやかカカオ を試しましたが まろやかカカオはもう少しカカオ感があってもいいと思ってココアパウダーをプラしてました。 博多あまおう、休息プロテインがお気に入りです! 豆乳ヨーグルトと混ぜて普段は食べています。
よっかさんありがとうございます😂 プーは気に入ったものは余程なことが無い限り手放さない、変えないタイプです🎶 これからもタマちゃんショップのお気に入りを探し続けていきま〜す🤗🎶