ミュートした投稿です。
バレンタインデーというか…ですが。 オサカーナ、新商品がでるといつも買ってたんですが、これは忘れてました。 タマリバで紹介されてた記憶が蘇ってきてタマポチしました! オサカーナのショコラバージョンです!
かずんこさんおめでとうございます🎉 なんと!ミニポーチは同じだけど中身が進化しているー✨ オサカーナやナッツ入れにぴったりですね♡ これからもかずんこさんのペースでタマリバ楽しみましょうねー🎶
オサカーナを初めて購入しました。美味しくて食べ過ぎに注意ですね。リピートしたいです。
ずーっと粉雪コラーゲンを愛用しています。最近はナッツやオサカーナも時々購入。食べ過ぎに注意です。
こなゆきコラーゲンがとても気に入りました気に入りました💕クセもなく、溶けやすくて、お値段もハードル高くなく、これからもリピートしたいと思ってます😊オサカーナや松の実、はとむぎなど、どれも美味しいです🎶
見たいです✨ とっても好きです。 ステンドグラスとか、吹きガラスとかとても好きなんです✨ いつまでも見てられる😌 ちなみに私はオサカーナ推しはゴボチです
はい!オサカーナの辛子レンコン味が好きです レンコンから食べちゃうんですよね(笑) ホットのいのちのワインが温めてくれて体に染み渡りました 素敵と言って頂いてありがとうございます 一応①だったので②も投稿したいと思います😅 投稿したら懲りずに観て下さいね(笑)
素敵です👏 3つに分かれてるのがとても素敵な空間が生まれますね👏 ツバメちゃんがまた可愛い。こんな素敵なグラスアート作れて尊敬いたします✨ 展示会①という事は次もあるのかな?と期待しちゃいます😆次もお願いします✨ オサカーナは食べすぎちゃいますね。私もとまりません🤭
タマリバ展示会① お待たせしました 季節外れですが藤の花のグラスアート出来ました ピリ辛が好きなのでオサカーナのレンコン?ほとんどレンコンは食べちゃいました(笑) と、いのちのワインホットていただきながら飾ってみました😅
いえいえ、こちらこそお返事コメントありがとうございます😊 色々食べれていますか? 美味しいと思うものを食べてくださいね。 オサカーナ私も大好きだけどもう無いので(ゴボチ一択😆)ポチりたいなーと思ってるとこです。