ミュートした投稿です。
おぉ~❗🤩 お試しになったのですね~🥰💕 オサカーナも しあわせミックスナッツカカオ仕立て も一口食べ始めたら止まりませんよね~🤣 本当食べ過ぎ注意⚠ですよ~🤣🤣 アレルギー反応も軽くで良かったです🥺
【特別セット】しあわせが詰まった2024年!新春福袋販売中🎍
【特別セット】しあわせが詰まった2024年!新春福袋販売中🎍 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。12月も気づけば後半に入り、年末まで残りわずかとなりましたね💦つい先日タマフェスが終わった気分で、なんだかソワソワしてしまう今日この頃です。みなさんはお正月に「福袋」を購入されますか?自分は妻と大好きな「ちいかわ
こんばんは🌛昨日アクセスしたらメンテ中でありゃ。となったアリエルです😅 皆様に好評な『オサカーナ』の「ゴボチ」購入しました!! 本当に美味しい♡牛蒡らしい独特な感じがクセになって気付いたらまた半分程一気に食べていました🤣 お通じも良くなりそう♪だけど食物繊維の摂りすぎも×ですよね笑 それに悲しい事
azuazuさんありがとうございます✨ そう❗そう🤭❗ まだまだ残っていてもゼロはあり得なくて🤣🤣 ストックが無くなっただけでお買い物に出ちゃいますよ~🥰💕 オサカーナは1度口にしたらも➰う止まりませんよ~😋🎶 azuazuさんのお母様もプーみたくなっちゃったりして🤣🤣🎵
タマチャン切らすと、めっちゃ慌てますよね〜 分かります! うちの母も昨日会ったらオサカーナをリクエストしてました(笑)
こんばんは。 コメントありがとうございます🎶 大掃除は普段やらない箇所までやるのでやる前から億劫になりますよね! オサカーナの美味しさは休憩Timeに あらためてしみじみ感じました😃
プーさんのところは陽気なお天気なのですね✨ 雨降ったりやんだり〜なお天気なので つくづく日本って南北に長いんだなと感じます☺️ タマラボでオサカーナ100いただきましたよ✨ おさかなちゃん達のインパクト抜群😆 お母様のオサカーナ100のCMソングは生まれるのでしょうか…笑
今日は昨日の疲れもあるのか 家族👪み➰んなでの➰んびりの日🥰💕 天気もいい感じな陽気になって来てくれてのんびりにはピッタリです✨ そんなプー家でも先週ついに…ついに… 大変な大変なオサカーナを切らしてしました~😱😱 即ネットで購入しようとしていると 母が❝オサカーナ100❞があることを 初めて知
おはようございます😊 コメントありがとうございます🎶 オサカーナ本当に美味しいですね✨ 美味しさの誘惑にそのまま長い休憩がしたくなる程、おやつ休憩がほっこりしてしまいました😃 今年も元気に過ごせた事を感謝です🤗
大掃除しなきゃと思いながら、未だに重い腰が上がりません😅 キッチンとお風呂だけでもしなければと、毎日思うのですが・・・😅 おやつにオサカーナ癒されますよね〜😋✨