ミュートした投稿です。
リーさんコメントありがとうございます。☺️ 抹茶大好きです🎵 タンパクオトメシリーズは 何処のプロテインより ◎です🎵 もし、叶うなら タンパクオトメかおさかーな 給食に出たら 将来の子供たちは◎です☺️ 日本人は牛乳より野菜のが カルシウム吸収します。 どれだけ栄養意識しても タンパク質が
おぎそんさん、プーさんのケーキレシピのお試し投稿ありがとうございます✨ おからパウダーに、ピュアプロテイン、さらに宇治抹茶味とタンパク質モリモリの栄養満点ケーキですね!さすがです🙇♂️ 後がけでも馴染んで美味しそうですね✨
プーさんの タンパクオトメを使ったケーキのレシピ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/9czw01smc0wnabdz 試してみましたー♪♪ おからパウダー、 タンパクオトメのピュアプロテインを使い、 はんなり宇治抹茶味は
にゃんこさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 始めからプロテインの品質にこだわってタンパクオトメにたどり着いていただけたんですね!ありがとうございます✨私も1歳の息子がいるのでお子さんが何歳からタンパクオトメを飲んでいるのか気になります! にゃんこさんのタンパクオトメの好きな
キヨさん、 ありがとうございます☺️ 焼き柿、是非是非お試しください♪ 休息プロテインの味で優しい甘さのホットドリンクになりました🤭 ほへーとなって、そのまま眠れたら最高です( ᵕᴗᵕ )
せごどんさん、 レシピ、なんとか今月中に完成しました!ありがとうございます😊 休息プロテインだ!と思い合わせてみましたが、夜にまったりほっこりしながら飲みたい味でした☺️ 文章で説明するのが難しく、写真も載せておきました!
いちご大福さん、初めまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会いをお教えいただき、ありがとうございます✨ いちご大福さんが美容プロテインをお探し中でよかったです!私もずっとハマり中です笑 お好きなフレーバーや割り方についても、ご投稿いただけたら嬉しいです♪ これからもどうぞ
よっかさん、こんばんは。 そうなんです!たまたまプロテインのことが気になり出した時で、お店構えもなんか可愛くて、お店の方も可愛くて、吸い込まれていきました(^^) それからすっかりタマチャンファンのようです♪
ラブ&ピースさん、タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ なんばマルイ店がその時にオープンしていて、またラブ&ピースさんがプロテインに興味を持っていただいていてよかったです😁 今でも人気の商品達を当時から目をつけてご愛用いただけていたんですね!ありがとうございます!!
まめさん💕 朝からぽかぽかされたエピソードのシェアありがとうございます✨ タンパクオトメの美容成分が熱に弱いみたいですね😢 (美容成分の入っていないピュアプロテインはホットでも大丈夫なので わたしはがっつり温めて飲んでいます😉) まめさんの元にもたくさんのしあわせが届いているのですね😍 わたしも幸せ