ミュートした投稿です。
くるみさん、コメントそしてやさいプロテインをご愛用いただきありがとうございます✨ そう言っていただけてとても嬉しいです♪くるみさんの朝プロテイン習慣をぜひ会員の皆さんにも しあわシェアしていただけるとありがたいです🙏 https://www.community.tamachanshop.jp/men
タンパクオトメのやさいプロテイン100を毎朝飲んでます! 朝は時間がなかったり、量を食べれなかったりするのでこのプロテインに助けられてます!!
hisaさん、コメントそしてタンパクオトメの定期購入、ありがとうございます✨ 毎朝アーモンドミルクで割ってのプロテイン習慣素敵です!! ぜひお気に入りのフレーバーやタンパクオトメを飲んでからの変化などしあわシェアで教えていただきたいです♪宜しくお願いします!
美容成分たっぷり はんなり宇治抹茶の焼かないケーキ
美容成分たっぷり はんなり宇治抹茶の焼かないケーキ 熱を加えないので栄養素丸ごとそのまま摂取! ■材料・分量(直径12cm底抜け丸型1台分) 【フィリングの材料】Ⅰ・カシューナッツ 150g・水 (カシューナッツと足して330gになるように加える) ※リキュールなど加えたい場合は全合計が330gになるよう調整して加える
【新商品】5年の時を経て…進化した「しあわせ雑穀グラノーラ」が新登場!
【新商品】5年の時を経て…進化した「しあわせ雑穀グラノーラ」が新登場! 皆さん、こんにちは!宮崎・都城は、朝夕も涼しくなり一気に秋の空気に変わってきました。皆さんのお住まいの地域はいかがでしょうか。 さて、そんな秋の始まり10月1日(土)より、進化した「しあわせ雑穀グラノーラ」を販売開始します。 実は5年前まで同商品を販売していました。ただ、その当時
オサカーナのさつまいもの味が好きです。 さつまいもの甘味もありつつ、お魚の味とマッチしてて好きです。 クルミのおやつセットのきなこ味も好きです。 きなこの優しい味とクルミがいい感じで、ついつい止まらなくなります。 タンパクオトメの抹茶とココアを飲んでいます。 豆乳で割っています。 今まで飲んだことが
リーさん💕 ググっていただいたのですね✨嬉しいです! アミノ酸が豊富に含まれている嬉しいプロテインです😆 わたし的にはオーガニックタイプがおすすめです♪♪ ぜひ元気チャージしてみてくださいね😊
zakiさんもヘンププロテインお好きなんですね✨(そういえばインスタで投稿されてましたね♪♪) オイルやロールオンもお使いとは上級者ですね・・・! わたいはそのまま飲むのが得意とは言えない(そもそもほぼ水に溶けない😂)ので 他のプロテインに混ぜたり甘酒やとろみのあるものに混ぜたり・・・ってやってます
最強プロテインミックスですね💖 ヘンププロテインってあまり味しないんですね!初めて知りました😳 2種類の緑にクコの実の赤がアクセントになっていて色味も素敵です🎶 栄養いっぱいの#おぎそとおはヨーグルト 参考にさせて頂きます🙏
おぎそんさん、投稿ありがとうございます! ヘンププロテイン、知らなくてググったらその魅力にホワワーー✨となっています・・笑 とっても気になります…✨私も試してみようと思います!! タンパクオトメとミックスしたら最強元気チャージになりますね✨