ミュートした投稿です。
あさあままさん初めまして❣️ あさあままさんのお気に入りとプーのお気に入りがピッタリ💗 ホント手が止まらなくなるくらい美味しいですよね🤗🎶 かわいらしい上お料理に使いやすいような商品もたくさんありますよね✨ あさあままさんのしあわシェアも待ってますね🍀
こいぬさん、投稿ありがとうございます✨ 色々とアレンジ、リベンジしていただき、お好みやお気に入りを教えていただけるので、とっても参考になります🙇メープルシロップを調達しなきゃですね!! こいぬさんの投稿からしあわせな食事習慣がきっと広がりますね!ありがとうございます!
なんとかプーでも作れました🎵 フィリングにはノーマルと抹茶の味が中心的で❗ それもカシューナッツの味が決め手なので邪魔するものがありませんでした💖 クラストの味はもうお気に入りです🎶タルトなんかを作るのにNaoさんのクラストを使おうかと思ってます🍀
タマちゃんと出会って5年くらいになります。今ははとむぎをお米と一緒に炊いて、はとむぎご飯を食べています。柔らかくなったご飯は香ばしく食べやすいです。もちろん粉状タイプでもいいし、三十雑穀シリーズと混ぜてもOKです。さらにマリンコラーゲンを加えて炊くことで美肌効果を実感しています。肌荒れを気にする息子
あさあままさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 ご登録&投稿ありがとうございます✨ 本店にもお越しいただいていたんですね!嬉しいです♪そして、たくさんのタマチャン商品を商品名まで気に入ってお使いいただけて、とてもありがたいです🙏🏻 ぜひあさあままさんのお気に入りのフレ
キヨさん、投稿ありがとうございます✨ チーズ饅頭、ご賞味いただけたのですね!ありがとうございます! 私も大好物でして、お菓子屋さんによって少しずつ個性があるので、お気に入りを探すのも美味しいし楽しいんです♪
以前から本店利用させていただいてましたが、今回初めてタマリバに登録しました♪( ´▽`) タマチャンショップのお気に入り商品は、オサカーナ!・タンパクオトメ・しあわせミックスナッツです。 今日ふと思ったんですが、タマチャンショップの商品名って可愛いものばかりですよね〜?!これもタマチャンショップの好
私もしあわせミックスナッツが大好きです。同じく車中でポリポリ…。 家でコーヒータイムにはカカオ仕立てを。カカオ仕立ては甘すぎずお気に入りです〜。
やっぱりオサカーナが好きです!子どもたちのおやつにもピッタリですし、種類も豊富で飽きません!最近ではいもっころとコラボのものがお気に入りでした((´艸`*))
miyabiさんご家族のデザートタイム シェアありがとうございます💕 息子さんもオサカーナお気に入りなんですね♪♪ フルーツとオサカーナ、ヘルシーですね🌟