ミュートした投稿です。
おめでとうございます☺️ 青汁で元気になれますね♪ これからもよろしくお願いします!
ありがとうございます!ぜひぜひよろしくお願いします☺️
こんばんは☺️ コメントありがとうございます🎵 きゃあ🧡 zakiちゃんカレーありがとん☺️ 、、、そこから?(笑) うん、みーんな温かいね☺️ 1人っ子でも zakiちゃんはほんまに ステキ女子だよ~🎵 私は兄2人だから 妹かお姉ちゃん欲しかったんよね。 うちらもう姉妹やね🎵 何人姉妹かな
はやさんも右膝辛いですね😭 表に出さない❗️ さすがです🙇♀️‼️ とはいえ、どうぞお家へ戻られましたらご自愛くださいますよう、よろしくお願いしますね☺️🍀🍀✨✨‼️ 次は暑さ🥵💦と台風🌀🌬️と戦わなくちゃ!ですものねー🥲🥲🥲 お大事になさってくださいね☺️🍀✨
おはようございます😃 素敵な😀💓お写真をありがとうございます😊 いつも癒されています☺️🍀🍀🍀 私も今朝はやさしいルイボスティーを煮出して、今は冷ましている所です。 その間にたんぽぽコーヒーの水出しはできたっけ?となりつつ結局温かいままでいただきました☺️🍀✨ やさしいお味が大好きです❤️ 今月もよ
7月もよろしくお願いします🎵 今日は神社巡りするので zakiちゃんの大葉醤油漬けしあわせミックスversionでおにぎり🍙 3つは7時前に食べました🎵
初めましてよろしくお願いします ((。・ω・)。_ _))ペコリ そうですよね💦 ニュース観てたら 都会の方は36度と! 今の時期に36度だったら夏本番 _:(┐__꒪ཀ꒪):__私は乗り切れるだろうかと タンパクオトメ初めて4日 肌の調子が良くなってる気がします! 優しいお言葉ありがとうございま
初めましてよろしくお願いします。 ((。・ω・)。_ _))ペコリ ゴキバキw そうなんです💦 足も上手く伸ばせず 仮眠もあんまり出来てないです😅 仮眠用ベッドかソファが欲しい! 優しいお言葉ありがとうございます
初めましてよろしくお願いします。 ((。・ω・)。_ _))ペコリ ドライ納豆そうなんですね! アレンジの仕方参考にさせてもらいます!
初めましてよろしくお願いします。 ((。・ω・)。_ _))ペコリ 母が雑穀米を使ってて 森の三十雑穀ななつのきのこ旨みブレンド 毎月数量限定入荷📩が届き 注文をとしたらSALE中だったので たくさんポチってしまいました( ╹✖╹) 食べたら感想載せます!